[游戏交流] 求教如何才能以自己的名字命名新球场。。。

我已经是俱乐部得传奇了,俱乐部传奇也只有我一个。。
在我的建议下,董事会同意建新球场,但新球场的名字不是以我的名字命名的。

得到5L朋友的回答,我SL了几次,但都不是以我的名字命名的。
想问下,这个以自己名字命名有什么要求吗?
我在俱乐部也有5年多时间了,要达到一定的时间吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没人知道吗? 在线等啊,不行就要SL一次了。。
应该就是你的名字了。不放心的话,另存为另外一个档
回复 3# foiss

建成要两年啊,等不起。。。。
不能是两年以后发现不是然后重新读两年前的档吧。。
这就不是你的名字了。。。
这样的是以俱乐部名字命名的体育场,就是你那个啥达姆斯特特体育场,和你一毛钱关系没有。。
回复 5# JerryCJ

悲剧,看来还是去SL几次才行、、
回复 5# JerryCJ

正解。
你可以在俱乐部设施里面看到新体育场的名字,某年某月某日迁回XXXXX体育场。。。以你名字命名会提示的。。。
可能是因为你待的时间还不够久。。。另外球场名字可以根据改自己昵称来改。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# JerryCJ

这个建新球场是有条件限制吗?
我SL了几次 ,都没有提示有我的名字的。
是否要在俱乐部呆满多少年才可以?
我是待了5年,第二年就是传奇了,也能建体育场就是没我名字。。。然后熬了5年才有。。。。
回复 10# JerryCJ

TKS,不会是有时间要求吧。。。
那这个球场是建还是不建呢?
现在的球场太小了 才25000人,10000个座位。。。
建了是不是要20年之内不能建新的?
传奇人物真是亮瞎了,达姆可不是希特勒的大本营啊。
以球队命名
顶一下,看有没有高人来解答一下,我这个档到现在都没有去继续了。。
第四年结束,SL了无数次,都是以俱乐部名字命名的,第五年一结束,一申请,立马就是以我名字命名了~楼主可以试一下再打一年,下一年再SL~
希特勒 屌炸了