[讨论] 比较神奇的夺得欧冠!!

开局差不多完全被曼城打爆!!阿奎罗半场梅开二度!!特维斯还要罚点球!!
这时心大心小!等着失望完场!
接着神奇一幕出现了
补时第一分钟博扬扳回一球!这时马上涌现曼城上赛季夺英超的一幕
...很幸运就再补时阶段同样是租借回来的萨巴塔接应角球凌空抽射建功
这样就把欧冠决赛硬生生的托入加时赛
120分钟双方互无建树
点球大战中阿比阿迪开挂补出 科拉罗夫 巴里的点球 ,哥柏尼射失点球
我这边只有小法老点球中柱!博阿滕 诺天王 博扬相继命中!
就这样逆转夺冠!!
看了曼城在欧冠脚软持续到了游戏!!
恭喜LZ  一般到了点球大战我就知道要给AI跪了 逢点球大战必输这个定律貌似是破不了的

;P一般到了点球大战,我就知道我赢定了。还有一场点球富力3:2深圳的,:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1322以后,我点球20的人,5个能进1个就不错了
。。。你发这个的时候我刚刚在决赛中用的MILAN被银行队点球击败。。。连续3个赛季冠军杯亚军
回复 5# qyr829829

....这次赢多半在RP!!:funk:
点球决战没赢过。。。。。。。
点球大战根本坑爹。。。
点球决战没赢过。。。。。。。
米洛洛 发表于 2013-1-11 21:46

我点球大战还没输过呢,只要拖到点钱必赢,不知道为什么。还有,如果决赛上我被罚下一人,也是必赢。