[游戏交流] 求助啊,球探找人,败光家底

本人菜鸟,刚玩2013没多久,但又喜欢 玩LLM的感觉,所以 在什么都不大懂的情况下去开档 英国业余联赛,现在升入国家联赛,但倒霉的是变成职业俱乐部了,就在想应该靠球探好好的找下人,才能生存下去!!!! 结果,仅剩的 几万英镑就这么给弄没了,见下图

具体情况如下:

我现在请教下各位,现在FM2013的 球探招人到底是怎么用的??有好几个找人的选项,有什么区别?哪种找人是要钱的??

或者有没有什么普及帖?我自己去看看研究研究!!!!!!! 谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己顶~~~~~~~~~~~~
呵呵  现在球探找人需要费用的   现实中你球探去外地的话怎么也需要  机票和旅店的费用吧
大俱乐部,不在乎这些小钱,小俱乐部.还是看看大家用什么好了
马克顶一个!!!
回复 1# lijack99

这是没法的事,LLM一般都找不到好球探,少找几个别招满就是了,这样花费是不是少点,我LLM一般在乙级以前最多用3个球探!
没钱啥都干不了
呵呵  现在球探找人需要费用的   现实中你球探去外地的话怎么也需要  机票和旅店的费用吧
quweilong 发表于 2013-1-13 11:14

{:em46:} 让他打飞机过去还能省下机票钱顺便解决了生理问题
就一个球探,平时不让他乱跑。
偶尔就让他去考察一下,看人家想不想来,俱乐部想不想卖。
为何我搜索 英格兰也要花钱!?

有时候好像又不需要钱~~完全搞糊涂了
难道只搜索 知名天才球员和  新的 天才 是不需要钱的????有没有什么手册可以 看到底怎么回事??
为何我搜索 英格兰也要花钱!?

有时候好像又不需要钱~~完全搞糊涂了
lijack99 发表于 2013-1-13 13:43

给不起飞机票,汽车票总要给别人报销的吧
别让他找人就行了。要找人,上论坛找
果断换人。
我靠,你从北京到天津用走的啊~
回复 15# hcm1220

哈哈~~~~~有道理!!!
這比較科學嘛~~~