[游戏交流] 上座率问题 以及球票价格 一直在亏钱啊

玩的上海东亚,第一赛季和深圳红钻一起升级,第二赛季中超排名第6,但是每个月都在亏钱。现在第三赛季,声望联赛第6。另外上海申花已降级。

(以下单位都是欧元)

最高工资不过是武磊的1.6k,工资总额16.5k,工资预算15.6k,超支,导致什么球员都签不过来。 另外转会费三个赛季一直是0.

球场平均上座率从1500(中甲)升到2700人,平均球票价格1,平均季票价格20,季票拥有者1400. 同比,其他中超队最低球票3,一般季票人数都有6000-20000. 同时升级的深圳红钻票价10,上座率有9k左右。

董事会永远告诉我没有资金来源,要求是积分榜上游,平均每月亏100k+.

有没有什么办法故意让球队亏得厉害好换董事会?虽然换根宝不太好,但是这样几乎没法玩下去。 或者有什么办法能够提高上座率或者让球队盈利? 每个月球票收入只有9k看得我蛋疼死了。
让球队破产就能换老板了
东亚起始上座率太低了,每年增长就那么点。中超转播费奖金太少。高额奖金激励士气的话必亏。
前几个赛季我跟你一样想法,可董事会500k镑一次次注资,半死不活的。
成绩好,多拿冠军。去世俱杯转一圈,怎么也能进个半决赛吧,拉本了。
外援打出来,他心思也活了,动不动就闹,卖个好价钱,差不多一年卖一个。保证正收益了。第四年,把CAPA120多的外援前锋1.1M卖去了卡塔尔,球迷批评我脑子进水了。球队没钱,我有什么办法?
第三年小修了下青训设施。第四年董事会总算肯大修训练设施了,投入3m镑。
说到门票,我第五赛季结束了,声望59xx,赛季平均上座9k多,门票收入755k磅,靠门票实在不够的。
何时能把八万人填满啊。。。。。。
哎。。 结余一直是-1M左右,董事会从来没填平过,填了也是负的,青训啊设施啊动都动不了

申花降级了票价还有5,季票5k+.. 本来想买莫雷诺,看到12k工资直接哭了
哎。。 结余一直是-1M左右,董事会从来没填平过,填了也是负的,青训啊设施啊动都动不了

申花降级了票价还有5,季票5k+.. 本来想买莫雷诺,看到12k工资直接哭了