伊斯坦布尔之夜再现,FM2012最荡气回肠的一场比赛

FM2012本已准备玩到19-20赛季结束,国家队用俄罗斯打完欧洲杯,就2012封盘,开始FM2013.没想到竟然上演了这么一场“伊斯坦布尔之夜”,爽哉!!!
我指挥的是意甲班尼云度,18-19赛季欧冠冠军,对手是英超阿森纳,上季欧罗巴联赛冠军。
阿森纳游戏后期已经孱弱,虽然有拉姆西 威尔谢尔等才俊,但是后防垃圾,上上季欧冠曾经2回合总比分9:2屠之,所以本以为这个超级杯冠军是囊中之物。
比赛看全场的,并不是大部分,关键或者文字。所以更刺激!!!

班尼云度 首发:

核心:

阿森纳 首发:

核心:

比赛概述:没想到上半场阿森纳全场逼抢厉害,并且用闪电战先下一城,我方阵脚大乱,不但好的机会没能把握住,连连飞机,在半场结束前被他的维克汉姆再下一城,中场用强硬口气,一顿痛骂,然后直接对位换上一ST和一DC,不料下半场一开始,又被他的中卫TOLOi一头,0:3落后,就在我以为大势已去的时候。。。。。
比赛概况:

[rm]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAxNDM0NjY4/v.swf[/rm]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜楼主~~
有妖就有罗...
祝贺。虽然说我用米屌从没大逆转过
值得高兴啊
比伊斯坦布尔神奇
伊斯坦布奇迹已经不算什么了
回复 4# 1335825444

我也是第一次,汰爽了:lol
回复 7# wwwxboy123

伊斯坦布尔之夜升级版———请叫“摩纳哥之夜”:lol

评分

wwwxboy123 + 1 好名字!哈哈

落后两球逆转过几次。。。一般球队没能力进我3个,能进我3个的一般荡气回肠了,就是交替领先的那种。。。
恭喜LZ 我小白 一般被进2个就已无力回天了
恭喜LZ 我小白 一般被进2个就已无力回天了
xw201314 发表于 2013-1-14 11:47

所以是奇迹之夜啊,落后2球,球队心态就慌了,落后3球能扳回来,真爽!!!
关键看全队意志力吧 意志力低的被进球了士气马上低落
本人领先三球被追平的事倒是不少:tsj1]
回复 14# 纳样飘逸

我也是,领先3球果断换替补上来,然后就被逼平了
不错,哪个队?
回复  纳样飘逸

我也是,领先3球果断换替补上来,然后就被逼平了
张严浩 发表于 2013-1-14 13:07

止都止不住丢球。。