关于左边后卫

最近又新开一个不莱梅的档,没有好的左边后卫,结果拿这个Aleksandar Ignjovski 试了试改打左后卫,没想到竟然非常不错,新位置适应的也很好,是我孤陋寡闻了么- -?
没用过 不过看到楼主欢喜也很替楼主高兴~
楼主发现了新玩法 好
没听说过耶
回复 2# dociyw

囧- -这个家伙是塞尔维亚的貌似还是个-9呢...
回复 4# mufm112

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 3# qzdsqs

他原来刚开始打的时候左后卫的位置是游刃有余,这才第二个赛季- -就和后腰的一样了...
LZ学范加尔啊。。。喜欢给球员换位置。。。拜仁的后腰全会打中卫。。。小猪也会打边卫。。。阿拉巴风生水起啊
12的速度 楼主确定遇到里贝里、裸奔这种人不被爆菊花???
回复 8# zhouchidong

{:em30:} 其实是开档没有好的左后卫,就拉郎配了...
回复 9# 女皇Jessica

咳咳- -被爆过...第一赛季第一场,被罗贝里组合打了个4:1{:em103:} 不过后面调整了下让他拖在后边,感觉没啥大问题......其实最主要的是= =不莱梅没有好的左后卫啊啊啊啊啊啊,又没有钱买....
回复 10# 116675270

右边后卫倒是可以签罗马里奥,左边后卫还真不知道。。。我带国家队一直纠结。。。施梅尔策首发,找不到合适的替补,感觉奥戈不行。。。
回复 12# zhouchidong

我觉得左后卫相当纠结,不用随机人的话,就那么几个可选的,还贼贵,试过从法国波尔多签来一个法国的左后卫,打了两个赛季,凑合,然后青训了一个德国小牛拿他打...
全世界都缺左后卫啊. 哪个俱乐部要培养出来一个 世界足坛都会感谢他的.
回复 14# justj

{:em63:} 就说是啊....我还是怀念08-= -左后卫一抓一大把
俄罗斯有个作后卫挺好
隐藏很强大
还是曼联舒服 拉斐尔和法比奥 可用10多年
不是说尤文的阿萨莫阿改打左后卫巨牛吗,不到10M买的,现在CA164,已经练到如鱼得水了
回复 16# 老北风

叫虾米?{:em58:}
回复 17# wenmind1

恩恩,曼联边后卫不愁...羡慕Ing