[游戏贴图] 2015年破车档阵容

首次玩13,本作破车前场亮瞎(除了某前锋),中后场略疲软,我用4231三前腰的战术(和现实中一样,毁前锋的战术)打到15年,基本难度不大(用了bug签合同法,我有罪)。新加入的足球总监与董事会信心会对转会起到一定影响,董事会信心我选的是攻势足球和大牌加盟。
以下是一线队阵容:
后场:

门兴14年18.5m挂牌小狮王。。买来之后扭脸30m把切赫买到了巴萨= =

裤袜关键属性真心强,留下打杯赛,看起来应该随到了170+

本作最好的边后卫之一

红军9m卖给了破厂,破厂5.75m卖给了我。。其实挺好用

主力左后卫,用了两年把防守站位撸到12,目前好像潜力还没用满,不要被身价迷惑了。。我是20m加50球2亿买的~

委员长大修半年后决心都降了我擦。。不忍直视的速度让我只敢拿他打轮换

这货属性蛋疼,强撸4年站位,看在没有合适替换人选隐藏又好的份上一直没卖

在石油队不开心被60m挂牌,我用40m加卡希尔换了,董事会立刻感到兴奋。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似上传限制了。。怎么办
路易斯不错啊 = -
回复 3# 中正

其实用起来也还好。。
孔帕尼数据真亮啊

总监40m买来。。被我改造成中后卫,目前和孔帕尼打主力
继续啊,看看其他人的数据
回复 7# onlyweiran

等一下,正在截图。。

不好练,助教评价是四星,潜力应该在165+,各种拜师强撸,目前仍未满,轮换中后卫和右后卫

神一般的轮换球员,现实中这赛季刚被纽卡淘来,中后场全能,20m搞定
中场:
现实中我很烦他,但是游戏里一定要留啊,太tm给力了啊。。

青训优秀出品,正按德罗西的路子在练

老了,不行了,联赛杯主力,现实中破车给他的待遇让我伤心不已

大神,隐藏好习惯好,主力抢球机器,还能进球

上一代这货的团队还是个位数。。我迫于大牌政策40m加50球2亿买来,和拉米雷斯打两个抢球机器,没觉得有多好用。。
支持一下。。。
回复 11# s20820

谢谢~
转会费真心花的多。。。

然后是前腰疯子群。。疯子一号,居中前腰打前场组织核心进攻,一赛季双20+

疯子二号,右前腰打攻击型中场进攻,联赛进球如麻 疯子三号,左前腰打九号半,一赛季进球10+助攻20+ 疯子四号,本作封神的蒂亚戈被巴萨10m挂牌,打前场组织核心策应助攻无数 疯子五号,又是大牌政策的结果,60m买来,左右前腰皆可,打内锋,常有重要进球,重伤过两次,身体略降 这才是亮点!断腿7个月后被红魔30m挂牌,买来之后蹭蹭地涨,目前打哈扎德的替补,前场组织核心,只进球,不助攻= =
我车收下了胖子。。。
祝你玩的开心,大牌太多
回复 13# aegis_731

必须买球星,没办法。。bug签约多少能省点钱
回复 17# handsome

其实玩到这份上已经不想玩下去了,发完贴开档llm去
名字都没有////很多看样子不认识啊。。。。
回复 19# aiyyo

6L是romulo,很好用的后腰。9L第一个是chalobah,破车的-9后卫,第二个是vurnon anita,强烈推荐。其他人应该都认识吧~