[讨论] 为什么5星球员PA才134?

因为在办公室没有图,见谅
随了一个小牛,教练五星推荐,结果球探工具一查才134,
这是为毛啊?
还有为啥3月13日随出来的试训小牛们必须要签约之后才能看到星星呢,比如刚随出来的前锋PA178,签约之前只有1星半。
还有,为毛我的南安普顿3个赛季了,小牛就出前锋,这都5个了,最低的157PA
教练属性不行,看能力和潜能太差劲了,乱估分。
这一代很正常,你再组织几个球探考察一下就有不同结果了。
教练评价水平的问题吧,而且这代刚出来的小牛星级都很怪。
工作了就没时间玩了,唉,怀念以前啊
星星的评价不是简单的PA CA评价,他会更具队伍的整体实力啊,球队目标啊等等一系列来评价的

是一个综合评定

玩低级联赛5星的球员一堆一堆的····
回复 1# youtin8614
楼主的南安普敦声望多少?
JPA和JPP都是根据球队声望来的
孔卡在恒大是5星,对英超豪门来说撑死3星
星星的评价不是简单的PA CA评价,他会更具队伍的整体实力啊,球队目标啊等等一系列来评价的

是一个综合评 ...
dingjiany 发表于 2013-1-14 16:21

我用的圣徒,当时是达到欧冠8强呢,而且这个134的五星小牛,数据很漂亮额
回复  youtin8614
楼主的南安普敦声望多少?
JPA和JPP都是根据球队声望来的
孔卡在恒大是5星,对英超豪 ...
kryptonum 发表于 2013-1-14 16:23

声望不知道,没看
这一代很正常,你再组织几个球探考察一下就有不同结果了。
barry_lala 发表于 2013-1-14 16:04

那。。。这个134的五星小牛,数据很漂亮,关键指标都在12以上呢?
回复 8# youtin8614

你球探什么属性呢?

是球探的潜力评价吗?

潜力评价会变得,如果一到两年球员能力上不去了,潜力评价自然而然就会降低下来
回复 9# youtin8614
到洲际声望了吗?声望英超排第几
欧冠8强不能说明问题,这只是你的战绩而不是董事会给你的目标,如果是初进欧冠,董事会的要求可能只是“享受比赛”

球探和教练JPA和JPP合格的情况下,星级反应的是球员和当前球队的目标和声望对应的评级
回复 12# kryptonum

声望 不会很高 回去看看
都用上核武了,干嘛还听教练的
都用上核武了,干嘛还听教练的
zhouchidong 发表于 2013-1-14 16:31

不用核武,一直坚持走艰苦奋斗路线,顶多就是用用球探工具看看潜力、隐藏属性、而且上一代学习使用核武的时候把我一个档给搞崩溃了,只能重装游戏,有阴影

标题

不用核武,一直坚持走艰苦奋斗路线,顶多就是用用球探工具看看潜力、隐藏属性、而且上一代学习使 ...
youtin8614 发表于 2013-1-14 16:32

少年,你这也叫坚持艰苦奋斗??

首先解答你问题:就算评潜能力很高的球探也会走漏眼,我就碰过PA188的才被评价为四星,这与球队声望,球探知识熟悉范围等密切相关……当然,在我这个自虐狂眼中,球探判断潜力的坑爹也算是与现实接轨的一种乐趣。

提个建议:赶快戒掉所有第三方的球探软件,因为哪怕不改只是看,也能迅速减低游戏的难度。另外,像S/L、角球Bug、签约续约Bug等漏洞也应该彻底摒弃。

按照我的去做之后,你会发掘到这个游戏真正的乐趣的。
你的球队应该这个位置上的球员都不是很强吧.球探的评价是要综合来看的...
回复 16# 霆锋

S/L、角球Bug、签约续约Bug这三个“黄赌徒”真的是早戒早好 :tsj5]
你的球队应该这个位置上的球员都不是很强吧.球探的评价是要综合来看的...
313468 发表于 2013-1-14 16:52

额  有关系吗?
   要说还真不是很强,主力就一个Destro,替补就是小牛了,CA在120左右
这代职员评潜的眼光是有很大问题的,很多时候高ca低pa的小牛(如12x/15x)会直接显示为4、5星,要在俱乐部一直呆2、3个赛季以后星级才会回归正常。像我车子开档买帕帕,球探和教练都评为4星半,但是数值一直练不上去,星级也每个赛季都降,最后降到3星,开球探工具一看只随到155pa……个人觉得这应该是有意为之,模仿现实世界中看走眼的情况。