[讨论] Luke Shaw好难练那,有连起来的嘛,求图?

开档南安普顿,因为声望低,签不来好老师,一直坚持多打比赛,拜师本队的Fox,结果都22了,CA涨了不到20点,隐藏属性还都是个位数。
Shaw是不是就是块烂泥了,扶不上墙?
我开档喜鹊的时候,Adam Campell都被我练到国家队去了
还年轻,慢慢来!!!
确实不好练..我给卖掉了..
我买来拜师安东尼尼,涨势不错,第三赛季CA到120+了,已经开始轮换了!
我买来拜师安东尼尼,涨势不错,第三赛季CA到120+了,已经开始轮换了!
hotmagik 发表于 2013-1-14 16:45

原来时AC米兰。。。但是120+。3个赛季涨了也就20点吧
找个好足球总监,租借出去主力涨涨涨
不是一般的难练,各种拜师,各种打比赛~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是一般的难练,各种拜师,各种打比赛~~
仙道彰31 发表于 2013-1-14 16:52

{:em42:} 真的连起来了
回复 1# youtin8614

主要是LZ开 圣徒 声望不行  找不了好老师(那些知名老师~全不愿意来圣徒)..:tsj24]   所以我开圣徒就是把他身价起来就卖了..                           PS..笔记本有个键坏了..字输入郁闷阿..     an疼...{:em101:}
7楼练的真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:em71:}
回复 8# youtin8614

现在是英格兰主力左后卫,当然主教练是我;P
回复  youtin8614

现在是英格兰主力左后卫,当然主教练是我
仙道彰31 发表于 2013-1-14 17:01

你这国家队主教练当的。。。。
还算有识人之明{:em28:}
回复 12# youtin8614

其实这厮如果有好老师的话能练得快点,就是刚开始打比赛容易被爆成渣,要有耐心~~他一直都在我预备队里,练得差不多就租出去打比赛
回复 5# youtin8614

不是,2个赛季吧,是第三赛季开始就已经可以轮换了!
我练起来了..拜vida的师..决心直接20了..
世界第一左后卫 有悬念么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 16# dijie321

不服,等我回家截图,话说这同志在我这死活练不起来,转手15m卖了坑别人去
有一个赛季一口气买了3个年轻的左后卫  卢克肖  Holts 和巴西那个妖人  
最后留下Holts 和阿尔巴了
{:em26:}嘛一点点来  我也刚买 拜了的第一个渣渣
让隐藏涨点再说
我也練不起來