[游戏交流] 今晚没得玩fm,写点对fm13的体会。。。。。。。。。

1、第一次入正版,感觉steam做得不错就是启动比较慢!2、fm13=60%fm12+40%创新
3、fm13比10、11、12强
4、fm13比赛引擎还有很大的改善空间,例如现在还是经常一个弱爆边锋下底传中或者中线45度传中,然后一个经常本赛季打进第一个进球的球员顶入或者劲射破网。。。。。。晕倒吐血,中路的阵型基本难熬啊。再例如无赖定位球(我现在基本赛前训练就是定位球防守)。不祥尽说了,总之期待下一个补丁!
5、玩llm的经常球员要价超高,没有讨价还价的空间,或者基本就是直接被抢,开核武买人都买不来,总是屌丝队,惨啊!
6、日程表只有对阵的队伍名称,没有比赛比分显示了现在这个是比较退步,fm12的时候是有的。
7、ai落后的时候总是会启动nt-d模式,疯狂啊,简直就是遇神杀神遇佛杀佛,到手的鸭子飞了。。。。。。最可恶就是裁判也会胡来。。。。
8、内存占用大了,开了游戏就基本开不了其它程序了,当然我只有2g的内存!
现在就基本是这些了,等我的llm升上顶级联赛变豪门再体现豪门的感觉吧!!!!!
趁没有人,自己占个坑先。。。。。。。。。
果然没人,不受欢迎啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:lol换部好脑就行了
挽尊,第6条没看明白。大都赞同。不过总要给AI进我们球的机会嘛。。今天砍这个,肯定明天会换另一个进球方式,那时候也会喊他说赖皮。
俺只是屌丝 玩的是寂寞:ljh016)
来没没入手13是个正确的决定啊
回复 7# 巴斯克斯star

只能说你可能错过了太多精彩。
第三条深有体会,我档里我仁经常被屌丝队的定位球坑害,感觉赛前准备定位球也无济于事啊,属于大bug。

同五楼第六条没看明白。

撸主要升级下内存喽,现在内存都是白菜价啊!!
说steam启动慢的还是电脑跟不上吧,至少我是秒启动
怎么楼上那些人看不明白第六点?就是日期日历那会显示球队的比分。。
楼主第八条,我经常一边上网然后跳出~~~
其实是你,落后,快结束时,难道不会全力拼
回复 12# inzaghi82hrp

上健康网,还没跳出过,不过我不是1322,我已经回到1204了
头像被屏蔽
第6条,日程表是赛程吗?赛程里不是有比分显示的吗?
唯一不满是买人的价格都太贵了,不切合实际。随便买个没有名声的,都要个几千万。
觉得还是比之前的强
看到各种秀速度的
fm13进步好大,只是需要时间优化