怎么能得金球奖。

本人甚是疑惑,大喵场均得分有个8.2,最佳拿到手软。。  就是进不了金球奖候选人。。 队里也只有2个名额。。难道是联赛不行,给的席位不多? 小弟不才,中途接手老妇人,成绩算是好的一逼,但是金球奖席位少的可怜。。  望高人指点一番。。{:em68:}    再有跪求板鸭和巴萨的徽章{:em84:} ,本人长期混于爆棚,但始终不能得到过多的PGB,甚是苦恼,望好心人帮解脱。。{:em55:}
貌似声望蛮重要的,好歹也要世界级,
你这不悲剧,我档里穆勒和戈麦斯数据完爆梅西,评选前各路教练都表示支持这两货。。。最后又被梅西完爆。。。戈麦斯都没进前三。。。
声望要高、在俱乐部的表现好、在国家队的表现也要好。
回复 2# wushanking

貌似还是个洲际呢。。  怎么提升声望呢??   谢高人的PGB,十分感谢。。
回复 3# zhouchidong

谢了。。  我进档再看看。。
回复 4# darkzhang724

知道了。。  谢高人。。
核武声望。
首先是ca,其次是声望和成绩。
成绩好声望也不会差,达米奥拿不到奖的最大原因是ca不够格!
要世界级声望,其次进球和得分超过梅球王
我用大喵拿过金球第二
1.CA
2.国际声望
3.数据&表现
谢谢楼上几位大神指点。。
我的热刺从第三个赛季后各种垄断冠军,声望涨到世界第一以后。

我的贝尔和卡神金秋轮流坐庄,从此没有梅西什么事了。。。
只要声望够高
国际声望很重要!!!!
回复 11# calculus89

影响力是不占很大的比重
我的Sanogo拼赢过一次煤球王,拿了金球,如果是前锋的话,貌似看的主要是声望和进球,还有平均分。其实比较郁闷的是格策,这家伙进球助攻啥都不行,多特蒙德成绩也不咋的,联赛五年都一直没拿过冠军,欧冠最好是8强,他还经常拿金球世界最佳球员什么的,实在不明白
你这不悲剧,我档里穆勒和戈麦斯数据完爆梅西,评选前各路教练都表示支持这两货。。。最后又被梅西完爆。。 ...
zhouchidong 发表于 2013-1-15 10:00

别纠结金球了 12里这就是BUG 玩了无数个档 都是煤球蝉联7-8年
除了我刻意用神阵 刷赛季白球 能偶尔捡一个
曾经用自己的阵 赛季86球 场均8.03分 硬是被 伤停大半年 赛季9球 联赛第4 欧冠16强 仅靠着场均8.6次过人的煤球 硬是抢走金球
我的Sanogo拼赢过一次煤球王,拿了金球,如果是前锋的话,貌似看的主要是声望和进球,还有平均分。其实比较 ...
desam 发表于 2013-1-16 19:58
12里场均过人数 对平均分的 带动是非常大的
这就是为什么煤球在12里的金球评选是神一样的存在