[讨论] 2013破解版到现在都没有吗

如上所说   破解现在还没有吗  求助  谢谢
有半成品,玩5分钟就跳出来的那种体验版。。。没完美破解。要么继续FM2012或者期待FM2014能破,要么入正吧,才100多而已。
我很佩服那些玩着不完整破解版的人啊,我玩FM最大的乐趣就是买人, 但是不完整破解版一买人就弹出,受不鸟啊
头像被屏蔽
目前的信息貌似是windows系统破解失败,只有跳出版不完整破解,而且破解小组已经放弃。mac版有完整破解,但是无法升级更新。建议楼主如果能接受100多人民币的价格的话还是买正版,目前刚过了圣诞打折季,但是估计3月前后可能还会有打折,或者网上有折扣KEY的囤货卖家也可以买来玩。
早日入正吧,早买早享受
百十来块钱 入正吧  哪都能省出来撒
置顶帖从11月放到现在   

http://www.playgm.cn/thread-645527-1-1.html
楼主是想被删帖吗?

汉化公测出来,但目前只有正版可以正常使用。

暂无完美破解,出现任何弹出和其他问题都是很正常的,跟汉化没有关系!不要再重复发帖了!

一个版面都是问破解怎么玩不了,出现这个那个的弹出问题,看了头都大!

重申:暂无完美破解,出现弹出问题都是正常的!再发类似问题主题直接删除了!

今天删除了几个主题,请各位同学发帖前看看公告!
怎么还有人问这个问题?几顿饭的事情,就这么舍不得吗?
现在200块还叫钱么?给压岁钱都得四五百起步了。
米有啊,孩子
别等了!都玩破解,以后FM就没有开发的价值了
99.9999999999999999999%沒有