菜鸟刚开始玩2012,银行队

第一个赛季已经结束,我担心资产缩水,将30岁左右的球员卖了好几个。
31岁的巴里,4.7M英镑
29岁的莱斯科特 9.5M
30-岁的科勒图雷 9.5M
30岁的麦孔 20M

巴里卖便宜了。这厮不高兴,有人出10M时,这厮不接受别人的合同,拖到赛季结束,身价缩水了一半。
莱斯科特和科勒图雷的价格还凑合。
麦孔一个赛季没打几场比赛,不知为啥,身价虎虎的往上串,20M推荐给了ACmilan,感觉捡了大便宜{:em66:}

亚亚图雷28岁了,有人出价44M。我想将他折现,买个西索科顶他的位置,还剩很多钱买小牛呢。大家觉得呢?
能卖的都卖了,话说银行队啥都不多就前多,怕啥资产缩水。
开档银行队...表示你玩FM还有啥乐趣?
亚亚图雷都有人买...
能卖的都卖了,话说银行队啥都不多就前多,怕啥资产缩水。
wushanking 发表于 2013-1-15 15:17

买球员就跟买房一样,不光要保值,还要增值{:em01:}
刚开始玩就会用转会补丁?
回复 3# flyegg

我一般玩新版本都是先开个曼城,再来个毕尔巴鄂,再开中超队,算是循序渐进的难度吧
这样一点乐趣没有
曼城不缺钱 丫丫图雷不能卖
卖了他你拿谁去顶替他
先把转会补丁打了,再开玩嘛……

起手玩银行对还是挺好的,压力不大,我记得第一次玩cm4的时候,玩曼联,每天折腾7 8个小时,一个星期才打完一个赛季,那是我玩cm/fm系列最快乐的日子。
骚年,你确定你玩的是银行队or石油队~
开银行队,你完全可以将球队重新洗牌一次。一个旧面孔都不留。
41M卖了特维斯给热刺。
接下来的转会周期,亚亚图雷,萨巴莱塔,米尔纳,科拉罗夫等接近29岁的人,都要卖掉。
估计可以赚80M-100M,好开心。
10M购入在切尔西不开心的米克尔,亚亚图雷可以走了;P
开档银行队:handshake
银行队的工资太高了
OM的助理教练数值真亮。付了2M的违约金果断挖过来。不知道值不值
轮换太凶猛,成绩差了点。联赛还有3轮,落后曼联6分。给疯狂烧钱的曼联跪了。
你真把亚亚图雷卖了还不如买进mvila
回复 20# 囧哥

要是LLM有毕尔巴鄂的规矩那才逆天。。。