楼主: ibuki

[游戏贴图] 欧冠决赛宇宙队被爆出翔了。。。

名字是亮点
楼主名字改的牛啊
名字是亮点
一般看这种贴我会先看一下发帖人的注册时间,看完我就释然了。
thebusyone 发表于 2013-1-16 12:04

+1,虽然我不是宇宙队球迷,但是。。。
这球员昵称,这比分^_^
我喜欢巴萨那些名字!!
我是车迷讨厌巴萨是正常的,改的昵称我觉得也不过分。绝对是正常打的一场比赛巴萨也是大半主力上场。只不过这个比分有点雷人。我用的也是自己的战术,磨合好打和自己同等实力的球队是绝对压制的。进欧冠决赛也是差点被拜仁搞死的。虽然是新注册的账号但是我也是从06开始玩的。以前荷兰帮和小罗德科时期的巴萨我也挺喜欢的,但是作为车仔迷经历了斯坦福惨案之后有不讨厌巴萨的理由?还有巴萨球员爱表演只是一家之辞?
这样改真的很没有意思
看到图2释然+1
只能活在自己的世界里。。真可怜
能把宇宙队打成这样支持一下, 改名字都是自己的爱好没什么大不了的,LZ不要在乎别人的看法。。。 估计有人说看到我的头像就释然了也不是什么奇怪的事情。。。。
有意思么?但我还是回贴了,呵呵
大家猜LZ用了哪种大法?
1,添加经理大法
2,核武大法.
3,S/L大法(真心不可能吧)
其实不改也未必没有可能吧?我相信会有人能踢出这样的结果。
我曾经在中立场对曼城踢过9:1,二队主场英超的比赛踢过11:0
我档里有一年欧冠加拉塔萨雷打巴萨都7比1赢。。。搂住很有可能添加经理 不过看球员的号码可以大致看出没有乱改 如果中途接手球队 号码可是改不来的 也可能是核武 不过也不能排除楼主自己打的可能性 我用车子最高打曼联8比0还有几个机会没把握住
游戏而已,我第一个赛季利物浦主场打曼联输了个0:2,后来客场赢了个7:0
回复 1# ibuki

10:0?。。。太凶残了。。。什么阵?共享一下?