带米兰第五年,把米兰带的越来越像当年的米兰

带米兰第五年,4231战术,但是借鉴了巴萨控球大法,拿了连续4年的大满贯,对现在的主力配置很喜欢

战术:4231短传,前面放3个AMC,除了拖后组织之外,都不许远射

主力如下:

门将,阿德勒,找不到迪达的复刻版,但是这个很像阿比亚蒂

4-后卫线:阿巴特,弟媳,博雅塔,安东尼。唉,无论如何我也找不到内斯塔这样优雅的防守者,博雅塔太黑了,可是翻了好多好后卫,一个比一个黑,一个比一个野兽。当然,捡便宜来了天使还有sime,两个边后卫地位危险了。

2-中场:费尔南迪尼奥+纳音格兰,这个是我最喜欢的组合,如同睡皮和加图索。费尔南迪尼奥瘦小灵巧,组织很到位,视野宽广,控球很稳,这个在FM不能算顶级的小个子,在我的体系里面是绝对核心。而纳音格兰则是自己发现的加图索的翻版,后来才在坛子里面知道此人的妖气。有此二人在中场,一攻一防强硬而充满灵感,让整个体系充满创造力。顺便说下,费尔南迪尼奥是我队里唯一一个远射设置成随便射的。

3-3个AMC 罗西,埃里克森,威廉,仿照全能的西多夫,风一样的卡卡,至于威廉你说他像鲁伊还是小罗呢?这里面尤其说埃里克森,一如当年卡卡给米兰带来速度,这个家伙把整个前场的速度提升一档,加上那具有威胁性的直塞,看客很激动

1,最像九爷的小小帕,这个不用说了

有喜也有优,替补席一直很不稳定,这个真是头疼啊
既然LZ要往当年的米兰上面靠,那给你推荐几人

博凯蒂 - 防守象不象内斯塔不知道,数据应该象,好歹也是意大利人
克里希托 - 找到马队的接班人目前貌似是不可能的,好歹小克是本土,左中卫都能打,勉强算能沾边啊
福萨里科 - 数据肯定不象卡拉泽,好歹算东欧人士
麦孔 - 老将,巴西人,堪比当年卡福,不过国米的人估计买不来
桑德罗 - 纳因格兰应该和屠夫差不多,就是长的不够凶悍,热刺桑德罗怎么样?够凶悍啊
微辣帝 - 矿工的费尔南迪尼奥非常棒,但考虑微辣帝是意大利本土,后腰位置有这么好的视野创造传球,应该弄来当睡皮替身
维纳尔杜姆 - 荷兰,黑人,年少成名,前场全能,风格虽不象西多夫,象的已经够多了
菲利浦安德森 or 埃里克托雷斯 - 都跟卡卡一样是天才少年,年纪非常轻就有很强的实力和很高的潜力,组织创造进攻射门全才,前者共同点是巴西国籍,后者共同点是...帅,哈哈
帕罗斯基 - 九爷接班人无疑,确实如LZ所说,不用说了
三大神锋 - 找到舍瓦的接班人实在太难了,乌克兰的亚尔莫连科虽然也牛,但我认为还是未到舍瓦的高度,游戏里我认为只有卡神,法神和喵神可完美替代舍瓦

以上均个人看法,如有不喜请勿见怪
补个门将,迭戈阿尔维斯,如何?
我还以为楼主说的是那个小贝时期帅气难当的米兰
其实  哈维尔 赫尔南德斯  也很像九爷
回复 2# flyegg

那  威尔希尔 也很想当年的卡卡。。
回复 2# flyegg

卢卡斯 莫拉是否也可一战呢。。  都是巴西人  都是年少成名  都能打AMC
我带米兰两年,拿两年意甲冠军,反而声望越来越低,连新签的赞助费都越来越少,真是惨啊
维拉尔蒂 是睡皮的最佳接班人。
我这里的帕罗斯基渣的和一坨屎一样。。。半赛季卖了
我这里的帕罗斯基渣的和一坨屎一样。。。半赛季卖了
大神教我 发表于 2013-1-17 20:48

你确定你玩的是2012?如果是的话,那就是你的战术能力渣的渣不能渣了。。。小小帕同志在2012绝对是物美价廉,表现超级优秀的存在
你确定你玩的是2012?如果是的话,那就是你的战术能力渣的渣不能渣了。。。小小帕同志在2012绝对 ...
sheepfly6 发表于 2013-1-18 03:06

同意,帕罗斯基属于那种替补个20分钟都进球的前锋,虽然还是有些不稳定,相对他那低廉的买入价来说没有更好的了,狂撸双速啊,配合那反越位的习惯,单刀一个接一个
回复 11# sheepfly6

他拿球就站着不动,就被抢掉了。。。我让他单前锋的,amrcl直传开满,经常单刀,就给我打飞机,无语。。。我这个阵说真的不差,玩德甲拿过德甲冠军。。。还有过cardozo19场19球。。。
回复 12# flyegg

岂止有些不稳定。。。的确,单刀一个接一个,打飞也是一个接一个
纳音格兰?

请问英文是什么
回复 15# YuriNakamura

Radja nainggolan, 玩英文版的握爪
马队接班人,christian maldini
2樓太強了……
4231?重现米兰的话怎么也该小菱形或者圣诞树才对吧.
4321是米兰的。。。。。。