[玩家心得] 感觉13不可预见性也太大了吧!

游戏里只是14年,我执教的是罗马,这次不关我俱乐部的事。

我看到的是欧冠巴萨2-8巴黎

看了下巴萨的阵容没多少变化,能力和以前差不多,还是数一数二。

而巴黎的阵容平均CA比巴萨的低10左右..

可是AI互相打出这样的比分。呃呃呃。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上的都替补
果断上了一半小将被虐了
度假玩的时候发现助教指挥0-3、0-4的比赛,完全不做任何调整的前提下SL一下常能4-1,5-1逆转,而且无论主客场都能出现这种情况……
套用一句话,这就叫足球
那你觉得曼城连续两个赛季欧冠小组不出线是怎么回事?
居然淘汰了~~~~
卻被淘汰了{:em26:}
居然淘汰了。
貌似是铁定出线了,上些替补感受下欧冠气氛,还算正常吧,不过AI也没想到输这么惨。我也老这么干。出线了肯定上一半替补,主力留着打周末联赛。电脑很赖皮的,欧冠和联赛在一起的赛程肯定联赛的对手都是豪门,他们想以逸待劳呢。
打面子球罷了
都出局了,,就發洩一下咯
barcelona也沒必要出盡力去和PSG死拼

打從PSG當程咬金,半途吃掉曼聯的Lucas Moura
我就看PSG不爽,我的game如果以後進到歐冠遇到PSG
我一定要好好教訓這隻金錢風暴的球隊!
請原諒我是個100%曼聯球迷
大巴黎太惨了
貌似是铁定出线了,上些替补感受下欧冠气氛,还算正常吧,不过AI也没想到输这么惨。我也老这么干。出线了肯 ...
tangqian1216 发表于 2013-1-16 21:29

AI有这么高智商?知道铁定出线了,就环上替补了?
上的都替补