[玩家心得] 从防守型前锋往下探讨,阵型的延伸发展

那,我是说如果哈。

1、我有一个卡罗尔,我希望他顶在最前面,不要做什么狗屁的接应回撤的事情,但是呢,从他的属性看,看来看去,只有站桩中锋和进攻的防守型前锋最适合,我氪金狗眼一亮哈,觉得防守型前锋多拉风的。试一试。于是:

ST:卡罗尔——防守型前锋(进攻)

2、那,我又想哈,既然卡罗尔不停的骚扰对方的后卫,后卫肯定就仓促出球给后腰了撒,恩,于是我决定要再设计一个中场攻击对方的后腰,而且还要呼应卡罗尔哈,我看来看去,恩,只有抢球机器策应比较合适,不过这种前场的防守球员,也不用多高的位置感,有个10左右的位置感,11左右的抢断,10左右的倾略性和勇敢,11左右的强壮就够了哈,看了一下,恩,马克西斯不错,于是:

MCL:马克西斯——抢球机器(策应)

3、那,中场既然有一个人那么主动,那么风骚的无处不在,攻防一体兼顾了,那另外一个中场要稳重一点,守得住位置,还要帮助马克西和卡罗尔两个肌肉男策划进攻,最好再有点远射就完美了。恩,稳重的策划者,大力的冷箭施放者,肯定是拖后组织核心了撒。于是:

MCR:Adam——拖后组织核心(防守)

4、对方后腰一被攻击,球就到了我的中场了得嘛,我一个中场冲上去了,一个中场在稳健防守,干脆我再设计一个后腰,这个后腰要防守范围大一点,凶一点,球只要一到我的中场,这个后腰就要冲上去,一个守,一个回追,一个上抢,3打2,中场我比较有利啊!于是:

DM:Lucas——后腰(策应)

5、后腰那么凶,经常跑得人影子都看不到,我的两个后卫还是要慎重点!首先不能后退,其次还是采取一个抢,一个顶上去但是不抢的办法,等到Lucas兄弟回来,他随便就把对方灭了!于是,猥琐的后卫线成立了:

DCL:阿格尔——中后卫(防守)        兄弟我身体不强壮,牵头lucas和马克西大哥又凶悍,我就不上去了,我帮他们看后门!
    DCR:斯科特尔——中后卫(清球后卫)  兄弟我也不是凶的那种得嘛,我上去就是了,但是我就是不抢!

6、。。。。。要去接老婆了。。。简单说
    左边后卫(策应):恩里克说,我新来的西班牙人,我的特点就是进攻
    右边后卫(防守):格伦强森说,我倒是爱进攻哦,他们都说我上去就回不来了,而且我前头两个搞组织工作的,我上去搞毛线啊,不去了!
    左边内锋(进攻):苏亚雷斯说,后头支持我,那我就上了哈,中间卡罗尔兄弟高是高,但是一个人得嘛,又经常不在位上,我还是先内切再看,在喃,我就传中,不再喃,嘿嘿,我自己来射!
    右边边锋(策应):安德森说,鼓捣喊我打边路,我又不是龅牙苏,没得那么凶!我看情况不对就往中间拐!我不得当边锋!要当都要当个会组织的!

教练说:哥子些,全场控球哈,区域防守哈!具体打法自己研究哈!
you dian yisi
you dian yisi{:em14:}
头像被屏蔽
右边锋是安德森还是亨德森
穿越到2012.。。
回复 1# xbird0713

前面看到有个巫妖王一直跟你探讨搞4321的圣诞树,现在又把你这篇拿出来看看,不知道433这个战术在球队设置有没有更具体些,毕竟跟442还不完全一码事~~
回复 10# spas1117

{:em63:} {:em63:} {:em63:}

我是巫妖王!!!!!!!!!! 我是蝙蝠侠好不好!!!!!!!!!!

我强烈鄙视你,头像是贝克汉姆的家伙。
回复 10# spas1117

哈哈哈,狂笑。。。。433直接看AC米兰2:00对巴萨的比赛,很形象很具体,看完全场你自己都知道该怎么设置了。

另外巫妖王在下面发飙了。。。
回复 11# azk2013

晕,但真的很像LK呀,你现在是WLK了,巫妖王之怒,哈哈~~

PS:我头像是内德维德哦,估计是小朋友,看球比较晚,哈哈

回复 13# spas1117

:tsj9]   真是惭愧,我以为你的头像是贝克汉姆当年在锡耶纳踢球时的照片。:tsj9]

I 服了 U.
楼主酷爱TVB的湖北人?
回复 12# xbird0713

哈哈,从来不看米兰的球,不喜欢。我FM2013主要跟手术刀那哥们一起搞战术,目前一直用的默认的41212,站桩策应、突前进攻,攻击型中场、前场组织策应、抢球机器策应、防守型后腰,两边后卫策应,中卫一个出球协防、一个清球抢截,整体效果不错。

然后,因为对防守型前锋比较有兴趣,感觉这就是现在足球的奇葩,所以一直看你的东西,麻烦稍微详细讲讲,我回去测试下,进而推演出4231或者4312等设置。话说,我还是挺喜欢这两个阵型的,穆氏433自从不带切尔西也不怎么用了。
回复 14# azk2013

哈哈,明白了,你是在嘲我吧。贝克汉姆在锡耶纳,挺不错的想法,有前途
回复 17# spas1117

开个玩笑,不要介意啊~~ 呵呵
回复 18# azk2013

当然不会,生活没玩笑,哪来乐子。话说,你的4321还是挺不错的,我大概在FM2008带利物浦时用过。当然,那时候还是拉线阵型了,现在不知效果如何
xiang dan
you dian yisi.haha