特技真的很BT

以前玩FM一直不练球员特殊能力 最近把我所有前锋全部练出大力射门加过门将 进球看的我都烦了!!!!!:lol
原来是习惯啊 什么时候叫特技了{:em30:}
前锋练大力好还是巧射好?
恩 是的 习惯  以前懒一直没弄这个 自从弄了这个  不想玩了 没意思了!!!
powerlich709 发表于 2013-1-16 21:58

绝对大力 大力出奇迹 除非练不成大力的 才练巧射 光大力不行 还要练过门将 和第一时间射门! 你就等着目不转睛的看进球吧!
powerlich709 发表于 2013-1-16 21:58
射门18以上 大力比巧射好用 而且不是一点点
各种世界波 抽死角
前提 别开整场 恶心自己
大力射门喜欢高射炮,巧射喜欢打门柱,远射喜欢打飞机,只有第一时间没有无厘头的东西,但是也容易浪费机会。
盘过门将看起来是个好习惯,但是其实跟没有习惯差不多,门将还是被射颜无数。
巧射。。被门将金手指和门柱搞怕了
只见前锋在对方半场跑空档,一个反越位成功接球,经常盘带至边路与接应的队友撞墙式配合后内切至弧顶处,一个人球分过躲过出击的门将,面对空门有角度的瞄准球门死角用外脚背大力搓出一个大弧线的吊射。。。。
个人感觉还是要看人的
射门18以上 大力比巧射好用 而且不是一点点
各种世界波 抽死角
前提 别开整场 恶心自己
zhusijie1131 发表于 2013-1-16 22:50

开整场的都是大神  1天就玩一场吗 给跪了!
大力射门喜欢高射炮,巧射喜欢打门柱,远射喜欢打飞机,只有第一时间没有无厘头的东西,但是也容易浪费机会 ...
gao199012 发表于 2013-1-16 23:02

那是你战术没选好 用D开头的那个424 无数单刀 无数暴射 虎射轰门 XXGOAL  看的好不爽哉!
我觉得前锋 比如大猫 学四个技能  大力 过门将 跑空档 第一时间射门  学成赛季不进100球除非玻璃了!!!
回复 12# jacky_ufo
P,我说的是单刀的数据,醒醒吧骚年{:em109:}
:tsj14]裸奔的远射看起来很爽,以为不进了,又兜了个弧线转进去。
有次欧冠最佳进球前3都是他的弧线球
个人感觉体质不好灵巧的前锋最好练巧射