[原创] 太妃糖的英超旅程,第一赛季最后一轮惊险逆转夺冠!!!

这次就不写故事了,前天开的档,因为有事,本来没打算写故事的结果今天玩着玩着发现势头不错,还是给大家分享一下好了
埃弗顿也算老牌英超劲旅了,莫耶斯真人才也,老板那么小气,没啥投入的情况下出了不少牛人,还能维持到中上游,牛叉啊...

利物浦同城死敌,可惜一直被莉莉压一头(这两个赛季翻身了:$)

基本上和所有小球队一个模式,算是英超的乌鸡吧,挖些妖人和青训小牛,然后卖给豪门
走出去了包括 阿尔特塔 鲁尼 OOXX,好吧,其实我以前也没怎么关注...我认识的利物浦人比埃弗顿人多...囧死
我认识最有名的埃弗顿球员算是TIM CAHILL吧澳大利亚人,以前的球队核心,传奇人物了,现在在MLB,不过已经是养老了
现在阵容中比较有名的比如英超最火左后卫 莱顿·巴恩斯 以及全能中场爆炸头 费拉伊尼,这两个都不缺买家,后者已经预定这赛季就要离队了:curse:" />" />" />
下面介绍一下开档情况好了(不太记得了,凭记忆说个大致情况先)
埃弗顿开档评估的英超排名是第八位,资产140M+然后贷款158M貌似...坑爹...这尼玛资不抵债呀
转会费和工资有3档
中上游1M 工资大概700K多
欧洲资格1.5M 工资大概750K+
欧冠资格2M 工资800K
基本上这点钱啥都不够...就能免签一点便宜货:tsj1]
下面给大家分享一下我开档转会的操作以及想法

评分

tangqian1216 + 2 图文并茂,加油,超越莫耶斯

基本上转出就3笔
海廷加虽然看起来是真核,但是我个人不太喜欢,而且觉得身体不够硬朗,现实中表现也很一般,开档就有人要,直接15M推荐,西布朗拿下了
这个位置上可以补进的小牛挺多的,本来打算拿下okore的...结果丫放我鸽子,去了斯图加特
无奈替补席上Duffy还算凑合,正好拿来培养成才吧,从我文母队租了个小牛过来充数,不占地方,勉强能用用
感觉有钱了首先要补DC这个位置,不过就主力而言,迪斯汀和贾杰尔卡算是不错的选择了,尤其是前者....现实里状态好的不行,至少能用2个赛季游戏里感觉

其次就是安尼切比,号称水牛,身体确实很壮,可惜脑子不好用,我个人不喜欢,而且不对抢点型的路子,直接按身价甩3.8M去了狼队,谈不上亏,但是应该能多卖点,毕竟年轻
这个位置上前锋我心目中合适的只有一个耶拉维奇,现实中实力可以,RP不好的哥们,对切尔西2个门柱1个横梁貌似...急需一把合适的攻城锤,想都不用想,埃弗顿屌丝队,果断撸Kweuke,3.2M解约金拿下...这笔交易绝对划算了,英超半程16球了已经...碉堡了

再然后是我改造的最厉害的中场.埃弗顿中场感觉技术含量太低,也没个真正的兽腰,我个人想法是皮纳尔直接甩卖的...可惜没人要...奥斯曼之流的都不用想,替补妥妥的,有人要我肯定卖...
3.5M解约金拿下了NEM,然后想了想,还是先解决技术流传球手的问题,于是1.8M拿下挪威哈维,算是补上了之前阿尔特塔的位置.
接着想到了之前的老怪物ALEX(费内巴切的那个),看属性还是碉堡,免签之,本来打算替换掉皮纳尔用一个赛季,结果皮纳尔没走成,ALEX却成功上位做上了主力.别的不说,那一脚任意球太暴力了...半程进了好几次救主的任意球...
之后想到兽腰的问题,但是暂时没什么特别想撸的,几个非洲黑又硬劳工是个问题,而且总觉得升值空间太小,于是从乌鸡撸来了Badu,算是我的转会标王了.年轻,全面,有升值空间,暂时打打替补没有问题.目前感觉这笔交易有点亏.
最后一看两个边路,只有NEM和mirallas靠谱,于是果断把屌丝AC米兰都看不上的屌丝中的屌丝艾曼努尔森租借过来了...为了他调整了工资预算,算是小小的超出了预算限制...:tsj1]...目前6场2球,做个轮换还凑合...

这样一来,转会费和工资都没有了,想清理的几个人也没卖掉,无奈之下进入到了新的赛季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开赛阶段很顺利,赛前准备先是阵容磨合,然后练了1个月的进攻,到现在一直是防守
由于第一个月非常顺利,包括2-1拿下了阿森纳,导致排名一直在1-2名,没有滑下来
屌丝队也有个好处就是不需要打欧战,而且每次比赛比较靠前,想法很单纯,不输就行
中间有段时间出现了震荡,对切尔西客场被完爆,玛塔叔叔进了绝杀的头球...现在想起来都蛋疼...这一代感觉防空坑爹啊...
打利物浦和曼联都还好...曼联1-1...上半场两个点球...先给我一个,然后又给MU一个,于是平了...这一场真是踢的非常凶险
感觉裁判纯粹找平衡,因为我看3D动画鲁胖子在我禁区里自己倒地的...太假了...
之后顺风顺水就出现了球员普遍轻敌的情况...主场对诺维奇被3-3逼平...我就不想说什么了...各种禁区里漏人丢球...
菲尔内维尔老了,coleman感觉防守真心不行,站位和抢断有问题...唉,一个个都是坑...
好在我的迪斯汀+贾杰尔卡没怎么伤,两个老哥们也真够给力,丢球数还在容忍范围内
门将霍华德真是天坑啊,状态好各种手指,状态不好好几次看他跑到大禁区外一个大脚开给对方中场,然后被从容的55M+吊射进去...
真心想杀了他...没见他开大脚开准过的...

目前半程英超第一,努力保持...争取下半赛季欧冠期发力拉开距离...
可惜貌似冬歇期没钱引进了...好好想想怎么换血....唉,头疼...
顺便给大家看看...纯手动,没度假(因为我第一次想度假结果度假2个月就发现被解雇了...坑爹...英超16名...AI这智商...)

本帖子中包含更多资源

x

补上我的生涯历史
今天就更到这...看看能走多远吧,太妃糖之旅...
目前就期待南安普顿降级去打劫拉米雷斯...

本帖子中包含更多资源

x
太妃糖转会费真是少的可怜
之前玩过貌似海廷加很容易拿牌?我也不喜欢
回复 5# 小天名字

埃弗顿太苦逼了。。。冬转免签的工资都开不出来。。。唉。。。海廷加现实中我就不喜欢。。。总觉得外强中干。。。卡位和身体不行啊
我也玩埃弗顿,等会贴图给你,现在是前四,一开始霍华德伤了,开局两轮都给弱旅赚分,否则应该要好很多
你觉得霍华德坑,但他才是定海神针

一开始没卖人,想等冬天再动,海廷加没有贾斯丁好用,我拿他踢边路和后腰轮换,以前玩太妃糖,第一个卖他
wem太矮了,不喜欢前腰是矮子,卖了爱将河床后腰

jelavic和租来的gameiro 搭档锋线,火力全开, jelavic和现实一样强悍,可惜伤了一次

蓬蓬是队里核心,可惜要走了,冬天估计也会拿他换钱,发现这代他最佳位置是抢球机器!!真心大虎

本帖子中包含更多资源

x

再来张球队表现,和楼主战术不同,奥斯曼、皮纳尔这种技术型的是绝对爱建,奥斯曼以前一直是替补小王子,搞绝杀的,这次位置后撤踢半主力

本帖子中包含更多资源

x
几点推荐一下楼主
开档即可免签的Drenthe别错过 边路大杀器
第一赛季结束Bocchetti和略伦特都别错过 略伦特等合同结束了可以谈 比较困难但是SL几次找准开价没问题
阿尼切贝不该买 洲际比赛报名 太妃糖蛮缺本队青训球员的

评分

wwwxboy123 + 1 还真有太妃糖球迷啊

我和群里联机爆炸头打AMC拿了世界最佳阵容。费莱尼的补射和抢点真的是一流的
和好基友联机第5年了。除了足协杯拿了3次冠军 其他一无所获不得不说太妃糖换了老板还是有点小钱的但是和英超的阔佬比还是弱很多。要有好成绩战术很重要。还需要那么点点运气
回复 10# 铃科百合子

不太喜欢他,租了艾曼努尔森差不多类型的...算了波切蒂和劳伦特怎么说呢...我档里劳伦特特别火,看看能不能抢到吧,反正还有个德斯特罗可以抢
波切蒂的话感觉一般,虽然是DL DC SW多面手,我试试吧...
另外,已经免签搞定了Weiss...
再看看如果亚特兰大降级的话,就去撸加比...还是可以一战的...
边路撸来了NEM和JANO,培养好了都是矮脚虎啊
回复 11# djc0914

爆炸头怎么说呢,我这我要慢慢淡化它,准备夏季卖了...让BADU上位总是容易脾气暴躁,然后我让他踢MC,感觉很一般...AMC位置我需要能盘带分球的,他又不适合...
唉...倒是Mirallas真核啊...右路盘带大神,碉堡...我这里都可以竞选英格兰足球先生了
今晚太刺激了,FIFA13网速不给力,于是又继续昨天的太妃糖的档玩上来就是主场对战诺维奇,估计是之前客场梦剧场1-1逼平MU的点球用尽了RP
诺维奇整体打法非常奔放,传控俱佳,结果主场被他完爆了2-3
上半场本来我还2-0领先,中场没忍心,看小伙子们最近表现这么好,就表扬了一下..哪知道...
不说了,满满的都是痛啊

中间对阵弱旅一路通杀,期间我的主力DC贾杰尔卡终于大伤了...4个月...坑爹...一下子把我后防线的短板暴漏出来了...无奈用年轻的Duffy顶上,在经历最初的青涩与不适后,小伙子很争气,表现出色

这是小伙的属性,其实很一般,不过实在没人可用了...剩下个从尤文租来的冰岛后卫勉强上去客串了几次,完全不行..唉..好在我比赛不算密集,撑了过来
另外下半赛季各大豪门果然分心欧战,让我趁机抢了不少分
总体而言,感觉最难踢的就是诺维奇和富勒姆,几次都和我踢成大比分...
再就是利物浦,没办法,同城死敌就是打我起劲,联赛排名惨不忍睹,屌丝罗杰斯已经黯然下课...
在联赛杯早早出局的情况下,看了看后面的赛程,果断放弃了足总杯...屌丝埃弗顿完全不具备甚至两线作战的能力,伤不起啊...唉...后面也证明了,我这个选择是对的,否则很可能四大皆空了.

阿森纳 曼联 切尔西 曼城对我的战绩都一般,没怎么被虐过...主要还是精力放到欧冠去了,被我趁机拿了不少分,嘿嘿
只不过越到后面屌丝球队的板凳深度不够就越加暴漏
费拉伊尼一直士气低下,表现不好,还不能骂...果断替补了,用Badu打他的位置,基本上表现还过得去,这个夏天就卖了套现...否则屌丝球队混不下去了
巴恩斯我不知道怎么说才好...因为DL没人轮换,算是打满了整个赛季...但是越到后面越悲剧,进攻看不到人,防守各种被爆...伤感....
最后几轮的时候我 曼城 阿森纳是平分,但是他们的净胜球多些,我只排到第三
这种关键时刻,球队差点掉了链子,连续2个客场被逼平...每次都是N个门柱横梁,唉
好歹跟曼城直接对话的时候防守给力,没被进球,将悬念留到了最后
此时我和曼城同分,阿森纳关键时刻自己又掉链子了,差1分排第三
于是最后一轮怀着必胜的心情在主场迎来了已经降级南安普顿...
赛前跟球员好好放松了一下,生怕这群屌丝扛不住压力紧张了...结果开赛就被南安普顿给了个下马威,被连灌2球...果然是降级队也是有尊严的..
总算是曼城客场阿斯顿维拉也被Vlaar先进了一球,于是继续同分...一看这情况费拉伊尼又是场上士气最低的,一发狠,果断换下来,把租来的美国大兵邓普西放到MCL的位置上
接着一次前场任意球的机会Duffy果断冲到前场,顶进了一个关键的进球,拉开了反击的号角
上半场45+1最后时刻,Mirallas大神又一次立功,边路突破下底传中,让中路的猛兽Kweuke瞅到空挡头球破门扳平比分
这个时刻心情无比的激动啊,一看曼城那边,44分钟阿奎罗扳平比分
直到此刻,双方还是同分!
中场的时候不敢掉以轻心,给所有球员来了一个吹风机,骂的他们个个跟我拍胸脯一定回去逆天
果不其然,下半场南安普顿耗尽了刚开始的那点锐气后,已经降级的他们终归是无欲无求了,49分钟Kweuke禁区内一个漂亮的转身过人小角度抽射进球后,南安普顿基本上就放弃了抵抗...尤其是之前我重点观察的Clyne似乎跟我投诚似的,基本上在他那边,被Mirallas打爆了...下半场一群牲口打的嗷嗷叫,把南安普顿打了个6-2
这期间一直是又兴奋又紧张,因为曼城只要一个进球,一旦同分,我就又被打回第二去了
结果一直到比赛结束,阿斯顿维拉都顶住了!
我们是冠军啦!埃弗顿啊埃弗顿!屌丝的逆袭啊!

本帖子中包含更多资源

x

放上我的主力3人组 Kweuke+Alex+Mirallas 的属性图以及最后一轮比赛状况

Alex,真是绝世大妖啊,这个要退役的身体,在英超各种给力啊.直接任意球进球+助攻就不说了,点球也很给力...不过老头子了,下个赛季肯定要退了,体力不行,联赛最后几轮连失点球,不然也不用这么辛苦了,好在巴克利和jano都可以接班

Mirallas,突破犀利啊,而且基本上不怎么伤,真的是神一样的发挥...各种传中助攻

本帖子中包含更多资源

x
图片限制真蛋疼,补上来大神Kweuke

真心是神...买来即插即用,头球吊的一B...基本上都是顶着对方的后卫进的...另外护球不错,还有分球意识,自己拿球盘带射门那一下也还可以,射门精度不错,不过再好一点估计就是顶级射手了...这个身价涨的真够快的,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

纯手动的。。真心累啊。。唉。。又是一年转会期。。。屌丝球队不幸福啊
波切蒂被切尔西抢走了,劳伦特更吊,被宇宙队预定。。。不过这两位神我也出不起工资
现在我工资预算才800K,哭死...免签了德斯特罗,再看看凑点钱淘宝吧..感觉还是有些不错的球员等着我去发掘

本帖子中包含更多资源

x
果然不负众望,Kweuke大神联赛32球拿了英超金靴,Mirallas大神力压群雄拿了英格兰足球先生~
屌丝队终于出大牌了,不容易,唉
我也RP爆发,力压温格,拿了年度最佳教练
我是开档没转会费的。不知道楼主是怎么用战术的。我是不单独挑球员的心态自由什么的,只在调球员角色,阵型里是打严格,低自由,根据对手传球改逼抢,大部分用临场指挥,现在玩到3月,在第二集团,排第八,六七八九都只有5分的分差。这是第一个档,感觉这代太难,打比我弱的队主场也不敢用进攻心态,一般都是反击心态。强队只打赢了利物浦 切尔西 平了曼联 剩下曼城热刺阿森纳被各种虐呀 弱队也经常丢分 训话也没人听说因为我是随机的履历。12的时候我这么打,保级队都能进欧冠,楼主能冲冠,讲下比赛里指挥的方面呀