C罗28岁只要3300万!!

第三赛季,媒体让我和C罗产生了绯闻,让球探报告只要2600万,我开了价,皇马回个3300万,唉!可惜绯闻来的太慢了,我已经2500万买了许尔勒
曾经有过一次皇马22M卖C罗 15M卖272.。

标题

回复 2# JonasP

Ca满的,让我有点想SL回去买C罗,我已经有胡尔克了,到时候再免签梅球王
这么搞估计你马上就觉得这个档可以封了,没追求了
曾经玩利物浦免签过272....28岁的 - -
回复 4# hesaifei1999

本来就没什么追求了,我是无聊随便玩玩而已,没给自己定什么特别要求!就想把这几大巨星整在一起,然后爆揍对方后卫和门将!特别是金手指…我看的就是不顺眼
回复 5# 116675270

游戏里不喜欢用272,以前玩皇马都是用卡卡主力,272感觉放哪边都不怎么合适
果断拿下吧,不拿就没机会了
回复  JonasP

Ca满的,让我有点想SL回去买C罗,我已经有胡尔克了,到时候再免签梅球王
calculus89 发表于 2013-1-17 00:12

我那个档里CA190 272CA160+ 话说免签煤球王还是算了吧 有次想免签煤球王他要我32W周薪。。丫付不起啊。。
回复 9# JonasP
bug之!你懂的!
偶刚刚33M英镑买来胡尔克,右边内切射门哪个销魂啊。
回复  JonasP
bug之!你懂的!
calculus89 发表于 2013-1-17 15:58

+10086
回复  JonasP
bug之!你懂的!
calculus89 发表于 2013-1-17 15:58

想用BUG都用不了 签合同的时候工资那一栏是红色的 直接超出董事会给的工资上限。。
回复 13# JonasP

把所有的转会费全部转到工资里面,等能bug后,再转回来
回复 11# powerlich709
过人和打射门都非常犀利,偶尔就是飞机比较多!
回复  JonasP
bug之!你懂的!

有的时候完全无法达到球员的要价要求连Bug的机会都没有:tsj24]
回复 16# 纳样飘逸

平常节约点转会费,不要全部用光了,然后预算调整,全部整到工资里面,等没有红色后再bug,完事后再改回来
回复  JonasP

把所有的转会费全部转到工资里面,等能bug后,再转回来
calculus89 发表于 2013-1-17 18:08

试过了 全部丢进去上限才28W。。尼玛老子不少冠军声望也是世界级的在巴萨21W周薪免签过来就要32W 坑爹啊!!!
回复 18# JonasP

试试还价到28万行不?不行就没办法了
回复 15# calculus89

经常上演半场带球连续突破数人左脚劲射破门(在中路)。也多现连过数人后来个右脚射门软绵绵或者射飞机,真想砍他右脚。。。你砍了没?