[游戏交流] Vidal闹脾气,我把他丢到U18里,发现这货竟然能代表U18出战,这神马BUG。。。

RT,我卖了个前锋,这货就不爽了,唧唧歪歪的说什么球队实力下降了,表示担心什么的。然后就搞的不满,主动要求挂牌,我就把它丢到U18里,挂牌价180M,设为不需要的球员,惩罚他。过了两场突然发现这货怎么能在U18青年队出战了。。而且还打的右后卫。。。这什么BUG啊,以前不是超过18岁就不能代表U18出战了么。。。。英超联赛~~
不是bug,有名额的,意甲好像是每场两个超龄的
回复 2# 某人

那怎么办,有什么办法搞他,我又不想让他离队。以前没发现有这个啊。。。肿么才能把它搞服帖了。。。
回复 3# wzzwow12

意甲没有预备队联赛,这下你知道该怎么办了吧{:em75:}
回复 4# PG-战术兴趣小组

我是玩的英超啊。。。。。不是意甲
仍在预备队啊 不是青年队 青年队有两名超龄的 预备队那就完全没有比赛 再加上新位置训练门将就好 然后强度最强
回复  某人

那怎么办,有什么办法搞他,我又不想让他离队。以前没发现有这个啊。。。肿么才能把它 ...
wzzwow12 发表于 2013-1-17 08:58

除了谈话,只有核武了。。。。

我踢比赛,如果球员6.3分以下,一律赛后批评,6.1以下罚一周工资,6以下2周。。。经常队员表示忧心忡忡,谈话一次就好了,就不会不满了,谈话基本都是心平气和的语气和态度强硬的语气。。:ljh064)
回复 7# salanana

我就是谈话谈蹦了。。。不过现在又好了,丢在U18俩周,他自己表示被放在U18很不满意,愿意留队了~~~