[游戏交流] 玩意甲的同学进来下,问下意甲共有球员的问题~

为什么每年7月1号都不会决定共有球员归属呢,玩完2年了,一次都没有。

我用LAZIO,这个是我的坎德雷瓦,我很想买断他的,可是每年都没有拆信封的时候,而且显示乌鸡那边14年6月30号合同到期,现在已经14年7月多了。。真是无语啊~哎。。
这个不拆信封的BUG是每次开档都有呢,还是开档有几率有呢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个是BUG么~
貌似存档里所有共有球员都没有被买断。。
头像被屏蔽
回复 4# liutieguan

买不起啊,坎德雷瓦身价16M。。。还等着拆信封呢~
回复 4# liutieguan

这个BUG是开档一定概率有还是一直都有呢。如果有一定概率的话,我都想重新开档了~
我这也有问题,阿切尔比共有至2016,但一直不开封,我都续约到19年了,热那亚的合同才2014,也不见到期免费给我,挂了牌要卖,几个豪门不停地轮番地给我报价,快烦死了。。。
回复 7# hotmagik

是个,我记得没更新13.22的时候还拆信封的,现在开档是有概率BUG还是一定bug啊,这所有共有球员永久共有这个买人太难了
求助求助啊,都想重新开档了,玩了2年多了共有球员还全是共有的。。想买个本土的球员真难啊~
求大神们来指教一下啊~~
我也这样。。。一直用着挺好,反正也买不起
回复 11# liupeng0917

貌似更新了13.22之后就是这样了,共有的要么花大钱买断,要么一起用。。不会有拆信封了。
我没有遇到这个bug。但是碰上过更郁闷的事。我有两次需要决定共同所有权的时候,没有注意这名球员和我的合同已过期,我报了价胜出,但是钱白花了,由于这名球员和我的合同早就过期了,直接成了自由球员。我想签还不能签,白白地浪费了我5M的转会费(出现了3起这种状况)。
我玩的国米, 第一赛季结束, 我就拆了一个信封,是我冬季卖的马里加的共有权, 开档就有的共有球员到现在一个信封都没拆。但是有一个(记不得谁了), 我第一赛季中给了新合同, 但parma没给,结果到7月1日,parma的合同到期了, 我就全部拥有了。
还有一个bug,我在坛子里发过, 就是用一个对方感兴趣的球员去交换, 对方同意了, 共有球员就全部是你的了, 而且用来交换的球员还是在队里, 也就是说交换没有发生, 只是免费把共有球员搞回来了。 不过我只搞了一次(用娜塔莉弄交换卡尔迪罗拉的共有权, 现在两个都还在我队里), 不确定是不是每次都这样 , 玩意甲的可以帮忙验证一下
我这里至从1322之后就没有拆信封的时候了,,我也纳闷呢
要真是这样,确实悲剧了。
遇到这种bug,就只能用bug来对付。
用bug签约买下一半所有权,给多少钱,看哥的心情。
回复 5# guo421185

身价16m 我承认我把他用废了 都想挂牌了
没注意,我第二赛季就没有共有球员了