求推荐个拖后核心的好老师。。比较容易签的。。。

如题
我自己特别欣赏睡皮这样的组织后腰 还有哈维、斯科尔斯
平时踢球、看比赛都留心学习他们的踢球方式 玩儿游戏也一定要安排一个拖后核心 不管什么阵型
现在想把手里的crisetig朝这个方向培养 但是苦于找不到老师来教习惯啊
能想到的那几个都太大牌不肯来 我的紫百合声望已是洲际了啊
而且小克已经快20了。。。
各位有何良策?
英格兰的Owen Hargreaves 或者意大利本土的 Giulio Migliaccio,隐藏属性的抗压、职业、大赛、稳定等超一流。而且便宜,甚至免签。。。
回复 2# powerlich709

主要想学习惯 控制节奏、传身后、观察场上情况之类的
这俩没啥好习惯吧
回复 3# wsnsne

习惯用教练教是一样,而且不容易学到坏习惯。。。。老师的主要作用应该是提高隐藏属性吧。。。。实在要的话,皇马的Nuri Sahin的习惯最符合拖后组织。喜欢远射的选择热刺的Tom Huddlestone.
palombo。。。。开档买来可以打主力,晚点买可以当老师,还是本土的