本人希望刮起成为完美瓜帅的德国之旅,理念等越相似越好,大家踊跃参加。

不是什么现场直播{:em104:} ,小弟不才,上网的时间极少,但我喜欢能刮起模仿瓜帅德国之旅,让大家都开个拜仁档{:em45:} ,当一次瓜帅,阵型,理念,执教风格,神马的越像越好,也希望大家可以踊跃上传,评价和发言{:em45:} ,可能这次活动没什么意义{:em30:}, 但是都玩这个游戏嘛,何不再玩个新花样呢{:em100:} ,就像有人可以复制其他经典球队运营模式和比赛进程一样。这次不是复制传奇,而是成为传奇。{:em84:}  请大家踊跃参加。
这是个好提议,搬小板凳围观之~
回复 2# PP~

谢谢支持,貌似这位兄台很喜欢瓜帅。。
我比较喜欢,中场指挥官,这种类型的球员,
特别喜欢,Rui Costa,Guardiola,Redondo
想看瓜瓜买什么人 猜不透啊
对瓜帅没啥感觉- -拜仁一枝独秀多没意思- -大梅子威武{:em43:}
我觉得还不如楼主开个拜仁档来预预热{:em62:}
回复 7# wwwxboy123

就上楼上的人说,不知道瓜瓜会买什么人呐。。  倘若和以前一样的话,工作投入和团队合作占很大的比重,那这样的话,拜仁的很多元老都会走人的。。{:em87:}
回复 6# 116675270

怎么就一枝独秀了。。  德甲现在氛围很好的。。
回复 7# wwwxboy123

果断吧,里贝罗给贱卖了。。   35M以上都卖不了
回复 10# MuseFMer丶

卖里贝里?:funk:
工资太高~~~~~~~~~~
今天看了新闻,第一次知道平托有个外号叫“桃白白”。。。直接笑喷了。。。。
巴尔德斯不续约了,去拜仁吧,皮肯鲍尔,布教授,佩刀神马的,都去拜仁吧~~~~~
回复 13# xyx1156

:tsj29]你这是在为我团着想么
回复 11# wwwxboy123

当然了。。   伤病那么高,又不是团队合作性球员,不卖不是瓜帅风格呐。。
回复  MuseFMer丶

卖里贝里?
wwwxboy123 发表于 2013-1-18 00:43

如果打团队里贝里和罗本真的都有走的可能- -不过我觉得拜仁 不可能走巴萨的路线。。
回复 16# 纳样飘逸

肯定哇。。   但是应该会贯彻和巴萨相似的概念,毕竟教练得适应而不是球队全改变而为了适应教练,但是这是游戏,你可以随便怎么样都行。
回复 17# MuseFMer丶

拜仁这几年一直在踢4231 一下子变 似乎有点难度 还有就是我觉得不可能卖里贝里和罗本啦~~~
回复 18# wwwxboy123

那是现实。。  可咱们在游戏里{:em84:}    你懂的{:em23:}
开档的人在哪?