楼主: halixiaobai3

求一个和德国前国脚诺伊维尔技术特点相似的球员!请大侠赐教谢谢

回复 19# PP~

嘿嘿。。。我小的时候一直是这么认为的。。。那个时候思想比较另类吧。。。{:em45:}
我记得后来他又去了门兴,相似的小孩吗,打边路的话,拜仁现在的沙基里有点像,前锋的话有点像迪福,个人感觉,不喜勿喷
02年世界杯决赛,风骚的诺伊维尔那脚大力轰门,如果不是砸在横梁上,也许世界杯历史就要改写
速度   爆发力   灵活   17+

跑位  16+

盘带 技术  17+      

射门  15以下    这家伙射门不准

定位球  点球  16+
忘记是谁了
去看看02年的世界杯决赛吧
这货大家来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你在说那个老头子么
回复 4# dociyw

02年淘汰赛第一轮差不多88分钟绝杀了奇拉维特带领的巴拉圭,06年小组赛差不多时间又绝杀了波兰。。。02年打美国还是棒子有一个假摔让人印象深刻。。。
回复 23# 神机军师

打的是门柱。。。打横梁的是巴西的吉尔伯托还是克莱伯森来着的,反正是个后腰,半场结束前打了一脚横梁,那届世界杯谁打门柱谁死。。。中国队。。。
{:em48:}  各位大侠  来普及一下知识吧
类似郝海东。
类似郝海东。
shujianxian 发表于 2013-1-22 09:46

差远了吧
个人认为诺伊维尔跑位抢点像因扎吉,工作投入像库伊特,影响力和决心绝对是亮点。当年的勒沃库森诺伊维尔、儒尼奥尔、卢西奥、巴拉克、施奈德,多牛的阵容,可惜三亚了
个人认为诺伊维尔跑位抢点像因扎吉,工作投入像库伊特,影响力和决心绝对是亮点。当年的勒沃库森诺伊维尔、 ...
地面球 发表于 2013-1-24 00:37

有没类似球员推荐个吧    我用球探工具 技术类似的很好找   精神类似的很难找
来吧来吧来吧
记得当年他和基尔斯藤的锋线搭档相当不错
我是来怀念0304的界面的
[b][i;P:handshake:(:dizzy::'(:@