楼主: 张靓颖520

绝对踩狗屎~5人打11人~~千年一遇

回复 6# wwwxboy123

输了。。  撸主是车子。。
场上是6个人这是一
比赛竟然还输了这是二
我竟然看见了罗比福勒这是三
瞎了我的狗眼。。。。。。
被罚下五人才会判负
受伤下场不算
[/img]
原来还可以这样
我解释下后面众多通知的疑问 没想到这么多人留言
1~~本人喜欢练小妖  又是杯赛 于是在上半场1:0领先的时候就换完了3个人
2~~换完人之后 就如图结果  不停的伤病  不停的红牌  
3~~最后被对手反超为1:2的时候  我必须加强进攻
4~~还有个奇迹  就是大庙居然在89分钟还运动战进球  本人一度看到加时赛死守点球的希望
5~~谁知AI 最后时刻再进一球  
以上5点~~量成此背景~~
我解释下后面众多通知的疑问 没想到这么多人留言
1~~本人喜欢练小妖  又是杯赛 于是在上半场1:0领先的时候就换完了3个人
2~~换完人之后 就如图结果  不停的伤病  不停的红牌  
3~~最后被对手反超为1:2的时候  我必须加强进攻
4~~还有个奇迹  就是大庙居然在89分钟还运动战进球  本人一度看到加时赛死守点球的希望
5~~谁知AI 最后时刻再进一球  
以上5点~~量成此背景~~
这个真心碉堡了   要是我  全堆在球门前
不是一方少于8个就 止比赛了