麻烦大家给推荐一个来之能用的好门将,像10里面Adler那种……

开档用米兰养老院……妈呀,真的是一群老年人在用生命踢球啊……
别的位置都不说了,门将可是半支球队啊,只有一个反应18的阿比亚蒂(也是个老年人……)和阿梅利亚,明显不给力。
之前玩10的时候在第二年花400M(人民币)从勒沃库森挖来了Adler,感觉非常的值,而且他在我这里连接传中球弱的毛病也改掉了,连续N年最佳门将,而且还对我特感恩……不知道12里面的Adler还有没有这么牛
PS:第一赛季的冬季转会已经过了,所以只能在第二赛季买了;
PS2:我要来之能用的,所以不要推荐法国的那个A某小牛了;
PS3:钱不是问题,就算把一年的转会费全部买一个人我也干了。
维维亚诺吧,第二赛季大概9M内可以买到。
钱不是问题的话就德赫亚呗 我20m签过 各个属性都很出彩 而且没有任何缺点
其他选择还有什么阿金费耶夫 不过他跟adler类似 也是接传中比较一般
门兴小卡恩ter stegen则是反应稍差 不过年轻 能练起来 而且隐藏好 门兴降级的话还很便宜
便宜点的,ospina、viviano,多等两年还能免签
还有亚特兰大的孔西里和拿波里的老门德桑克蒂斯 这俩第二年夏窗时球探告诉我2m就能签 不过我没买
Ruffier,法国门将,不是什么A某小将,带多特的时候用过,当时队里还有大家经常推荐的汉达诺维奇,但是这个哥们力压汉达诺维奇

另外执教意大利国家队的时候曾经用过Consigli,一个不贵的冷门好门将,和viviano表现差不多,有他我都没用布冯
曼丹达吧
档里ai的米兰就用的他
神一般的表现
意大利 还缺门将啊 喜欢德国去 找叫什么 德什么根的 年轻门将 比肩一起拿的阿德勒了
推荐曼丹达,属性分配完美,关键是好买!其次汉达诺维奇,门将好的很多,但是好
买的不多!
希古里,曼丹达
谢谢大家。这么多人推荐曼丹达啊,那我去看看去……还有德赫亚也看看……
回复 6# angel6097

问题是意大利几个球队都是死敌,不卖给我……
ron robert zieler 法國門將吊絲隊必備~3~
奥斯皮纳 库尔图瓦 这两个年轻而且大赛稳定都不错
想便宜点的我推荐格林 现实里是个黄油手 游戏里很不错 我带个升班马小弱队他经常有8分甚至9分的表现
其实andujar多不错的~我是免签得,好老师,我夺得西甲双冠王的核心,多次力保球门不失,扑单刀比较一般,扑点球能力等于0,门内技术好,适合小球会

豪门还是选选扑单刀好的吧
严重推荐伦辛,我玩德甲,遇到勒沃库森,伦辛就神一样的发挥,之后我想把它买过来废了,一看身价250万,球探说1175万,就没买
钱不是问题 12肯定首选洛里斯啊~~
你个人觉得还是公认的 12最强 萝莉?

dynamo kyiv的maxym koval,25M以内可以搞定,保用18年。
然后atalanta的consigli完全可以做轮换,看运气了,如果atalanta运势不好,5M以内拿下。
楼上能说中文不
楼上能说中文不
luchuanqi23 发表于 2013-1-27 09:54

我说的不是中文?球队名和球员名打成英文还方便你搜索呢。。。
意甲就用汉达诺维奇  神级门将 也便宜 Handanovic