[讨论] 我的Steam又出问题,2天没法玩了,向论坛高手求助!!!

情况是这样的:
之前一直都好好的,前天晚上玩突然登录不上Steam了,在论坛里搜索了下,和下边这个帖子的情况一模一样。

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=655203&highlight=%CE%DE%B7%A8%C1%AC%BD%D3%D6%C1

我是联通再转无线的,试了下关闭电脑的无线功能,以保持无网络连接,然后再开steam,结果仍然一样。后来又打开steam网页,在网页上却可以登录上去。
今天到公司,用公司的网络(电信,有线连接的),还是打不开Steam,弹出的对话框就是:无法连接至steam网络 由于此计算机未储存登录信息 离线模式不可用。

我都要晕死了,玩个游戏这么麻烦,实在是无法接受。请各位论坛的高手,帮忙看看,出出主意,我在这先谢谢大家了。明天就是周末了,如果明天还是搞不定,这个周末该怎么度过啊?
虽然FM正版有,却一直玩破解的,帮顶吧
补充个情况,前天用电脑时,QQ电脑管家提示“wmiprvse.exe程序远程线程注入”,然后就阻止了。在网上查了下,出现这种情况有可能是这个wmiprvse.exe多是被木马感染了,然后盗号用的,多发在游戏网站上。联想到steam网站就是游戏类网站,难道是我的steam账号被盗?但我在网页上又可以登录steam。不知道和这个有没有关系。
这个Steam真的是很烦人啊,我是玩游戏的,又不是玩软件的,就这样被绑架了。
遇到过这种情况的兄弟讲讲吧,你们都是怎么解决的啊。我都快被折磨的疯了
顶上去,大家帮帮忙吧
回复 6# rongshu
帮你顶一下,我以前有这样的情况,不过上线后再离线就好了,我现在出现离线进入点击开始出现steam服务器过于繁忙,无法处理您对fm2013的请求
回复 7# cuile128
问题是我现在就上不了线,以前一直离线玩,都很正常
刚刚再次尝试打开steam,居然要自动升级了,可惜升级到59% 就死活不动了。该怎么办啊???
回复 9# rongshu

只能等····