[游戏交流] 求助高手!ISCO怎么设置,我是4132阵或4312.大家对该阵型有什么心得?

选qpr ,经济那叫一个紧张,第一赛季靠租人夺了冠军,第二赛季才给了10m,什么人都卖不掉
砸锅卖铁17m解约假买来了isco ,但是无论设置进攻性中场还是前场组织核心都不好使
4312中因为中路过分密集amc没有空间,连影子前锋都没有什么表现,应该怎样调整?

附阵型:

西塞(突前)           德斯特罗(影子)
                         伊斯科
  格拉内罗(全能)  姆比亚(抢断性) 福尔林(全能)
德伦特(进攻性边后卫)      费迪南德      博切蒂         博辛瓦(进攻性边后卫)

塞萨尔

总体设置为 标准 压上 拉开

组织者:伊斯科

大家有什么好意见?
前场组织核心啊。。。位置差不多嘛。AMC位置。等队伍磨合了就差不多了
我都是把他拉到边路用的
回复 3# 158774471

传中太差啊。。。
我设的是攻击型中场,不过具体设置都微调过了,介于九号半、前场组织核心和攻击型中场之间。
攻击中场中……很给力啊……我一直4231
有影子前锋应该就不太需要AMC了。。。。。
41122路过=。=
伊斯科还是适合单前锋,可以突可以传可以射,我现在马拉加这个档赛季还没结束已经进了16个球还有7次助攻