[游戏交流] AI 你要坑我到何时?!!!!!!!!!!

{:em66:} 开档的国米。现在是第三个赛季了,每个赛季的赛程都太TM坑了!!
先说联赛每个赛季都是那不勒斯,罗马,尤文,AC连着来,着谁受得了啊!?
而且更坑的是第一赛季欧联16强碰大曼城,着我认了。第二赛季欧冠16强碰宇宙队,我还是忍了。这第三赛季欧冠16强碰皇马。。。。。
而且赛程是交叉的,悲剧的赛程出来了,连续的碰罗马,皇马,尤文,皇马,AC,还有一周双赛。
这是存心不让我过16强啊!!!!怒斥之!{:em83:}
同命相怜

曾经苦逼的好不容易把1860带到德甲,连续三个赛季开局都是首战拜仁,然后勒沃库森、多特、沙尔特……

一轮下来,士气低落的跟蔫儿了的狗一样,一个月都缓不回来,后面就是遇到同水平的对手,都未必能赢
大便大不出说马桶没吸力{:em17:}
回复 3# wwwxboy123

小国际没钱啊,好不容易打到欧冠,不给赚钱的机会。
轮换轮换吧
回复 1# hzqcool

报告隔壁的,我第一个赛季1/4就遇到皇马,结果主场4:2,客场2:3普及,人品啊人品
你人品很好啊,我都是被宇宙队和银行队虐了。