楼主: hongmen

[球员推荐] 亲 您还在纠结于AI的黑哨吗~买他吧~~

头像被屏蔽
我还以为是什么咧...:ljh052)
回复 16# 你说我是谁

瓜瓜~
回复 12# hadesisme

很了解啊……

25次u21出场进九球,这数据不错啊,会不会因为背景问题没进国家队啊,可惜了
很有背景啊
再屌也会被做掉,参见德罗西的岳父
从属性分析,出来混必须的素质。
精神方面:
侵略性 作为一个出来混的攻击性是基本素质。15还不错
预判  判断对手攻击的路线。14还可以。
勇敢  黑手党领袖的家族成员,勇敢是必须的。17真心不错了
镇定  恩,他强任他强,明月照大江。12心理素质有点差
集中  办事的时候集中注意力是必须的。15还可以(毕竟是为家族办事嘛)
视野  打架也是要大局观的,特别是群架。13一般
决断  机会也许只有一次,错过就没了。14一般
意志力  只要还有一口气,就不放弃。14一般
想象力  招式不能生搬硬套,要灵活运用。14一般
影响力  决定了你做大哥还是小弟。11孙子辈的嘛。
无球跑动  群P的时候,良好的走位是必须的。15不错
防守站位  选择一个有利于出手,和侧退的位置是必须的。16好
团队合作  一个人再强也是有限,只有团队的力量才是最强的。16好
工作投入  刀口舔血的日子需要全身心的投入,当你放松的时候,也许你就挂了。16好

身体方面:
爆发力11,速度12   恩,速度和爆发力不足,决定了不能给于对手最大的伤害。
灵活14,平衡15  良好的反应力和平衡,是武斗必须的条件
弹跳11  跳跃能力,格斗的时候不是很重要。但是逃命的时候,还是有用的。
体质15,强壮15  靠身体吃饭的活,必须的。
耐力17  刀口上混日子,充沛的体力是必须的。
屌爆了,长见识
54hhh520 发表于 2013-1-19 16:21
从属性分析,出来混必须的素质。
精神方面:
侵略性 作为一个出来混的攻击性是基本素质。15还不错

分析相当到位啊,佩服!{:em34:}
假以时日,此君必成大器
:lol黑手党啊