[玩家心得] 13.2以后的正版fm2013如何免费使用核武,我无聊时的发现。

入正13以后玩了很久便也觉得有些无聊,想用修改器改改游戏玩玩,突然发现原先免费的核武只能用在13.1版本的fm上,甚觉失望。某日实在无聊,忽然灵光一闪,想到一法,便试了下,果然可行,一下觉得生命又变得精彩了,废话不说了,具体操作如下:

首先是必要工具就是免费版的那个核武,怎么免费用呢,就是把系统日期改成2011年某日,这个不难。

那么怎么使用它呢,因为正版升级13.2以后是不能降级的;所以已经是13.2就没戏了吗,不然。正版是不能降的了,但是破解版都是13.1的哇,随意找个坛子里的破解版下下来,绿色版最好,然后用它来开个档,然后在用免费核武把自己想要改的都一次性改完了,然后存档,接着再用正版的fm游戏加载修改过的存档,就万事大吉了,哈哈哈哈哈。

注意点:1.破解版开档如果联赛加载过多,开档就会报错,我尝试开阿根廷,巴西,荷兰,德国,英格兰,法国,西班牙,中国,结果开档直接报错,进不去游戏,后来减少到,英,法,西,德才成了,反正13进游戏后也可再添加其他联赛,所以可以到正版游戏中再添加。

2. 存档问题,13.1的存档,13.2是可以读取的,但是13.2的存档13.1是不可读取的,因此这样的修改只能是一次性的,游戏一段时间以后再想修改就没办法了。

好了就是这样,其实真心想用核武就赞助下入正,反正也不贵,贪图好玩的不仿用此法一试,可能有些无聊,大家如果喜欢最好,不喜欢也别拍砖啊,多包涵了。

破解版版本:        

正版版本:

免费核武下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=208899&uk=1796670714

另附一个俱乐部财政修改工具(13.2可用):,球探工具那个网站的,免费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这种方法都能想到 膜拜LZ呀
:ljh035) 只有想不到 没有做不到 牛!
方法是不错了,不过大家用核武就是看中它的即时修改功能,不然编辑器也可以了。。。
核武也入正。。。
撸主有才!牛人啊!
嗯。。。还真的不如用Editor
直接开档前编辑数据库不行么,我就是
挺麻烦。。。。。。。
楼主说了不是白说?你说了存档问题了,那么大家都玩着来,存档也是最近的,13.2的存档是肯定的,怎么可以有用13.1的破解版本来读取?
难道是说你在13.1正版出来的时候,就开始玩的,无论现在更新到13.2还是13.3,现在的存档都是13.1??
宁愿入正    谢谢楼主分享方法了
可是這樣也要重新開檔囖???
开档的时候改的话,不如用editor在开档前就改完了,和你效果一样的,而且核武能改的东西比编辑器少太多了