[游戏交流] 哭求打stoke心得....被虐得不成人形了

小带圣徒体验英超,第一个赛季走走过场,入了kyrgiakos,ciara clark ,租了formica,小豌豆........还入了hargreaves和bellini给两个-9当老师......   一路有惊无险现在第7,车子,大曼城,曼联之流也能逼平乃至小胜神马的.....
       这TM一碰到stoke,克劳奇一顿乱顶阿,delap一顿乱扔啊,还没搞清楚为什么就被4:0了,我X,欧文打我时候别看突破后射门软绵绵的,抢个点进球刚刚的。so,求打大stoke的心得...
      PS:steven davis真是太神奇了,各种突破巧射,远射,挑射,看得我眼花缭乱哦!!
多上几个黑人,按住就打,屠夫杀之 虐之  辱之
回复 2# 2331497

但是,但是圣徒一堆小受啊...
后卫线前压,阵型收缩
蓝球队很牛嘛
word-prwose是不需要老师的,第一年放着数值都猛涨
我档里的stoke排第五。。。
回复 6# JieXia_Wei

职业素养太低了哟,才9
回复 7# fifa2001ys

我档里头第6,看了下他的赛程,专杀联赛前5的球队...
反正我没让人教过他,三年练成世界级
回复 4# 52wbj

是啊  huth跟肖克罗斯又粗又硬...我的Lambert直接废了...
回复 10# JieXia_Wei

嗯~prowse涨得确实快啊...luke shaw 精神一片灰的看着蛋疼死
回复 12# kerorovaart

Luke Shaw 买斯旺西的泰勒来教 涨的飞起,还有个后卫好像叫史蒂文森 那个也是可造之材
回复 13# JieXia_Wei

第一个赛季没人愿意来,所以搞了个亚特兰大的bellini,目前看效果不太好啊...neil Taylor会被挂牌么?
回复 14# kerorovaart

不会..我直接玩斯旺西  把shaw 跟 word-prowse直接买过来 然后泰勒顶上去打边锋,,射门5却常常进球,,蛋疼..
回复 15# JieXia_Wei

我.....   你可以试试Steven davis, 太妖了
回复 16# kerorovaart

推荐你个前锋 Kike Sola 谁用谁知道...
回复 6# JieXia_Wei

决心可能随到8,不拜师涨不了吧?
回复 18# hotmagik

从不用球探工具,用过4次 每次都这样,应该不是巧合 训练中场 两年后开始撸远射,可以撸到20
回复 19# JieXia_Wei

哥们,我说的是决心,没说你用了球探。。。这个牛属性是随机的,有的档随的好,决心职业野心这三个属性高,涨的就快,如果低就像LZ说的职业只有9,野心如果也只随了8,不拜师是不可能涨的快的。。。