[游戏交流] 史上最无耻开档加新玩法,求战术高手指教

昨晚开档曼城,动作如下:
1.开了助教,签克鲁伊夫
2.巴神,特思乡,等人BUG续约后甩卖,
3.报价梅西,法神,内马尔,格策,BALE,哈母希克,阿隆索,德罗西,DODU(巴西后卫)
4.发现男祭祀随了180,掏钱买之,除了BALE以外都是BUG签约
5.上面的人都来了,巴神,特思乡及一干废柴都甩了。花了10M买了德国小牛门将
6.报价C罗,这时发现皇马的智商比较高,不还价。直接200M分期开价,居然可以谈合同。钱不够推迟转会。甩卖纳斯里凑钱。搞定。(球探说是不可能有加盟我的想法,吐槽他,开了他)

我的想法是集齐球星后,横扫英超,扰乱西甲。拥有最好的球星最好的年华。过几年好日子后等随机起来了再开始LLM。
之前从中甲起步到英冠英超拿到欧冠都2017年,熟悉的都没了,感觉没劲

打了10多场C罗左,MISS右,法神中间,感觉C罗好点,半赛季20+,拿了金球。MISS10+,法神才5球。请教如何设置MISS,实现92球的伟业啊。
现在游戏中英超乱局已现。5:2胜车子后佛帅下课。鲁尼.范佩西重伤2月,曼联排第7,2:7惨败枪手后爵士下课了。其战特思乡进了4个。特思乡与纳斯里都是我甩给枪手的。热刺收到我的50M后实力也加强了。博阿斯早前下课了。
求高手指导。前场大神的设置。我用的是41221阵型。
男祭祀是谁.?
法国小牛,NIANGS,FM2012中好用
我开档前先编辑器编辑一下,把老爷子年龄直接调到35,属性主教练为10,助理教练20,温格也35,自建一个自己,自建一个肥罗,一个卡洛斯(2个是我的偶像)然后开档,现在温格还是对我的看法不咋地
楼主组个世界最佳阵容吧
楼主不嫌麻烦 还是直接编辑了开档吧
可以把FIFA 2012最佳阵容凑齐
男祭祀是谁啊
就这阵容还想让梅西刷92个进球?你让西罗,法尔考专业助攻啊?
开档直接核武和添加教练可以比你更无耻
度假 讓助教來:ljh055)
开心就好,呵呵
一赛季下来,C罗英超射手王25,法神欧冠射手王18,梅西20球助攻王,为了梅西,昨天把法尔考45M卖巴萨了,20M买了它的蒂亚哥,梅西顶前面,C罗内马尔左右,场均1.5球还不错,我给他的定位是9号半,不知对不对,有没有高手指点下咋设置。前场三人全进攻,MCL进攻,梅西自由最大,进攻差一点拉满,不防守,不传中,不传身后。要不要勾上控制球,战术帝进来下
這樣玩有樂趣嗎??
无聊!!!!!!!!
字数你妹!

要实现梅西90球很容易,用方格理论的4123阵型,梅西放中间,C罗内马尔放左右
用这个战术http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1
其实C罗放中间的话,进球更多,因为C罗还可以进BUG角球

另外,再补充一点,如果把战术进行微调,把中间的中锋也就是梅西设置成进攻核心,两边锋两边后卫的传中落点都设置成给进攻核心,进球更多。如果梅西的话,就是喂脚下球,C罗打中锋的话,就给高球。
我有个档,中锋CA170+,助教报告说他有制空优势,给他的传中球全是高点,一赛季进球100+
这自娱自乐的不错
这424爽,bale左,CR右,MESSI影锋,法神突前,中场索爷和德罗西
bale没位置改成进攻左后位了,内马尔比他更好用
谢谢16楼的指教。各人玩法不同,我是怕更新修复了BUG转会签约后没机会把C罗,梅西整一起了,原谅我的恶趣味,老是玩到2017左右才能签他们,烦了