[游戏交流] 【求指点】收件箱不再会有青训招募的消息了

最后一次有青训招募的消息是在执教圣徒的第三年,3月18号,并且刷了儿子。
但是之后三个赛季,就再也没有青训消息出现了。
每次,只是在3月14号或者15号的时候会在收件箱里发现U18和青训招募队员的比赛,然后才发现已经有青训队员了。
求解!!!
我知道的就是在刷出儿子以后,我又签了一个预备队助教,一个U18经理,一个青训总管。

是不是这三个人里面的某些会自动每年帮你招募青训,而不会在收件箱里通知你?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
职员职责里看一看,是不是让主管给代劳了,我有一年U18全部到期,没有续约,结果,助理教练猛签人,一下弄来20多个14-18的,后来看了看,是职责问题
回复 2# baiyiwangying

我再贴一张图吧,我没改过,但是,问题就是,青训招募也不能让自己控制。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不用汉化的正常现象。
回复 4# caocaofanfan

这跟汉化没关

回复 1# autopsymania

青训主管帮你签了!我米兰档里第一年就没提示!
回复 6# hotmagik

那解决办法是什么?是把他解雇了?还是,把招募青训这个职责交给足球总监?
把职责全改成你自己
我没管,交给加利亚尼了。。。
回复 5# autopsymania

不用汉化当然没关系  但你要是用了汉化看懂了全部选项也就不会在这问了
回复 10# caocaofanfan

你这个回答也太不负责任了。我全部职责都看懂了才出此一问,但是我还是不知道问题出在哪个职责上面。
如果你知道,希望你认真回答,不要纠结于语言问题。
回复 8# cxm315

你看我3楼的回复,青训那一项是没法改成自己的。
你没注意吧 电脑会自动帮你签约的 但是新闻里会提醒你刷小牛了 最后那个选项就像4楼说的那样 装了汉化你就知道怎么回事了

回复 13# xiaoyun1

新闻里确实是没有提醒我刷小牛了。职责最后那个选项能给个翻译么?谢谢
回复 10# caocaofanfan

请问汉化里面,最后一项的翻译是什么?我应该做什么样的设定?
回复 15# autopsymania

很明显最后一项就不是选择让主教练还是青训主管来负责青训发展  而是直接让你选哪个青训主管来负责

说明你在上面的某个选项中已经选择了由青训主管来负责
回复 16# caocaofanfan

所有能选择你的选项  就是那个Wenner Zalt(Manager)的全选这个选项就好了

我也不是纠结语言问题  既然没搞明白就说明没看懂  没看懂的话装个汉化就好了。我这是建议 你也别太纠结。