XXOO的,终于赢了,助教威武

客场打博尔顿,L好多次,因为平均CA相差30左右(我刚从英甲升级上来,他刚从英超下来虐我),结果,一个度假,助教就帮我搞定了。。。XXOO的。。还是助教厉害
{:em32:}助教谁啊
cris price没有什么名
为嘛要sl?您的帖子长度不符合要求。
我记得当年玩09的时候,我同学变态,我给他一个核武,他打比赛前就把人家士气搞得贼低落,后来发现还是打不过,继续把人家2线队士气搞低落,每场三十几个。。。
回复 5# zhouchidong

:tsj9]那还不如直接核武他们体力,疲劳,上起废了他们、
或者队里个个都是传奇属性,给个练个后腰,再来个G14,亮都亮瞎他们了
我记得当年玩09的时候,我同学变态,我给他一个核武,他打比赛前就把人家士气搞得贼低落,后来发现还是打不 ...
zhouchidong 发表于 2013-1-22 15:25

我记得05年刚开始玩儿CM4的时候,那时候还小,坏的很啊,开档就加载了米兰的经理,然后把一线队预备队的人全卖了,结果赛季过半,依然排名第一,我顿时觉得五雷轰顶啊。。。
什么情况?XXOO的
回复 6# h86305337

那太麻烦,那时候核武右边有一个按键,一键全队士气低落。。。一键士气恢复。。。他赛前来下低落,赛后给人家恢复。。。后来还是不行,就2线队一起了。。。
回复 7# pzhhy1977

我记得那时候波尔蒂火了。。。然后去科隆三线队,花了一点小钱把他弄过来,结果签的牛逼人太多,队内第十前锋。。。但是世界杯决赛我让他首发,就这样一货居然梅开二度干死了巴西。。。
回复 7# pzhhy1977

:tsj26]这是什么情况。难道灰人都逆天了?
回复 11# h86305337

全都是青年队小P孩儿。。。我只能说,声望高就大于一切啊。。。