楼主: hartnett

[球员推荐] Alen Halilovic,不知道此人牛不?英超豪门已经在抢了(数据更新后,pa成-9小牛了)

我刚买进来,现在租借给埃弗顿呢,数据还可以,不知道能否练得出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有买这个人好像潜力190
真的无此人。。。
有此人,我开的拜仁,大概一、两个赛季以后在自由球员里免费签了,还是他经纪人主动求签约的,扔预备队养着准备换钱。没太注意原来在哪个队,我看的中型数据库,而且只开了德甲。不过真没用过,阵容里实在不可能有他出场的机会。
拿不上劳工证来自: Android客户端
我档里面被热刺撸走了。球探评价四星半。图片太大就不传了。。。
我的是中等数据库,看PA180左右,盯了一赛季,终于在第二年夏天7.5M拿下,球迷说占了便宜,准备这个赛季练练看
科娃因为在我阵中没位置,已经被我抛售了
dasdasdasdafsafsf
正在用,还不错……就是有个喜欢远射的坏习惯!
第一个赛季就先下手为强抢下,让迪纳摩给多养两年回来了
头像被屏蔽
看了下小公主视频,其实这种孩子,当时我读书的时候每个大学都能找出几个这种感觉的,都是没有接受系统训练那种,也就是下了课去球场耍耍打打区域联赛,这就是为啥我国足球水平上不去的原因吧。
aaron9 发表于 2013-1-21 23:33
2016年,数据一般

可以了吧...
可惜有爱远射的习惯
得狠撸啊!!!!
爱受伤,开过几次档都是四星,没用过
昨天刚买,给ISCO当替补,准备预备队先丢半年。
我档里练得.潜力多少不知道,估计不低球探评价4星半..数值很亮眼不过不是很好用. 由于老师是杰拉德等一干老师..有 "喜欢远射""喜欢第一时间射门""喜欢弧线球射门"...配合可怜的团队值,经常一场比赛狂射10+次,看分析大部分在禁区外...虽然任意球被我撸到20.队里任意球第一人选,貌似整赛季出场20+只进了一个任意球. 天生左脚内切..偶尔能进精彩球.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上家快练成梅西了,这起码180+潜力才能练成这样,然后还得拜杰拉德才行