[游戏交流] 昨天在Gamersgate上买了15.98美元正版了...终于...

有图有真相....竟然等了这么久才入正....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我看了下,这个网站这几天没有打折啊 ,怎么你的15多刀啊?
回复 2# euroye

昨天有啊,我看到有个童鞋说优惠了,我就去看了,才15.98美元,不到100块——99.8几...于是就入手了
哎。。也看到了,但不会买。。。。:tsj1]
回复 4# klark0921

要有双币信用卡,开通paypal,网上都有教程的~
这个够便宜啊  想玩的赶紧入手了 90够便宜的 但是就是付款麻烦
回复 6# 浪子四少

已经很久没有买正版游戏了,记得最后一款还是《武林群侠传》,之后全都是盗版的,再然后就是上网下的了...3DM啊,游侠,Gamersky啊...
回复 5# fuguoyu99

酱紫,一会研究研究,以后也许也有用。Thx.
怎么看都是39.98刀  郁闷
真心便宜~~
回复 1# fuguoyu99

lz 这个是盒装的还是KEY?
是周末特价16刀的,现在已经是40刀了

回楼上,是KEY
这个KEY买过来以后怎么用的啊??求指点!!!!!!!!!!
贵了lz一倍
恭喜楼主入正,还想入正的玩家多关注论坛呗,经常有朋友会第一时间爆料特价的,上次我就是12.95刀在同一家网站买到FM13的。
回复 11# 黑洞时代1.0

是CD_KEY哟~
回复 15# littlefool

12.98.....我擦???这么便宜?!
回复 13# wzcheng39

在你的Gamersgate账户里1、有My Shelf的页面,点下看到Football Manager 2013 的项目,后面有小红字(unused cd-key还是什么的);
2、点Football Manager 2013,看右边出来的栏
3、右边的栏,滑鼠到下面,展开cd-key,然后复制key
4、点开Steam,库里添加游戏,输入cd-key自动识别游戏然后就开始下载了
回复 15# littlefool

对呀,我就是看到有人说了我才去买的呢