[讨论] 尤文的法尔考和卡瓦尼组合,太屌了,一直和我并驾齐驱。好艰辛啊!

36轮战罢,我和尤文积分一直是相同的。主客场胜负关系是一样,所以我们之间主要就是看净胜球了,如果还是一样,就得看谁进的比较多啦。

哎,,祈祷吧!!在罗马呆的最后些天了。要给罗马留下好的印象,,我准备到时候去巴斯克军那刺激了。。

我想说的是,这个尤文的阵容3-5-2太恐怖了,主要是买了法尔考和卡瓦尼这样的组合,吓鸟了。。

卡瓦尼的数据:

法尔考的数据:

我我我。。。。。第37轮率领罗马4-1大胜恩波利,嘿嘿还行,谁知道呢,尤文,他更狠,来个5-0大胜都灵。我擦。我擦。。。。
这下我净胜球少他2个。而且进球数还劣势,好悬啊啊啊!!!

37轮战罢,,我和尤文同积94分,但是净胜球少他2个。。

决定最后一轮冠军的归属的生死之战来了,,,

我主场面对乌迪内,尤文客场面对巴勒莫。

我摆了个攻守平衡的战术,老奥继续发挥出色,托蒂宝刀未老,晃过门将来了个单刀进。。下半场埃里克森远射,我看到净胜球已经超过尤文1球。。看了下,确实是即时积分榜已经第一了。。尤文那边是1-0暂时领先巴勒莫。我心里祈祷着,尤文啊别再进了。。

。没想到尼玛啊。是不是打假球啊!!!后面看了下。。。法尔考在93分钟补时阶段进的那1球,2-0把巴勒莫给射杀了。

尤文凭借补时最后时刻净胜球和我一样,但是进球多了我5个,最终我只能甘拜下风了。55555555555555555

其实等待我的还没结束,,意大利杯决赛,对手尤文!!!!
吼吼,我会复仇的。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好HIGH  预测尤文夺冠  ,这样楼主才能留下遗憾。 接着玩下去
尤文那352阵型真的比巴萨皇马都难打。
楼主,20十分钟后我回来看结果。。。
意甲要先看胜负关系的
LZ要更新哦!
16年夏天  我 46M 卖了法尔考      41M 卖了卡瓦尼
都是一次性付款
我用的也是尤文- -
楼主,20十分钟后我回来看结果。。。
klark0921 发表于 2013-1-21 10:51

好的。。你们等好
LZ,最好把两场比赛的详细战报发上来哦~包括尤文和罗马的~我力挺你夺冠!
这尤文的转会,膜拜了
回复 7# xteam1

擦   盗用我的头像。。。。。
能贴下尤文买下两人的价钱吗?
楼主啊,我回来了。。。说好的结果捏。。。:tsj27]
目测LZ悬了。。。。。。。
LZ败了,把电脑砸了,so大家不用等了
lz吐血三升昏迷中,大家不用等了。
支持楼主,支持罗马,挺住
LZ估计在角落里面流泪,大家等等,等LZ擦干眼泪再来。。。。。
正常的话10分钟一场比赛·····

貌似楼主挂了

难道在SL了?
我的档里尤文买了小豌豆和卡瓦尼,我擦,没事就5:0,6:0屠了一个中下游球队.......