[讨论] 我大曼城用巴神换皇马的Varane ,值否???

巴神太难练了,还是整个好后卫...
曼城有的是钱,想买人直接用钱砸!巴神只有一个!
身为银行队从来不耻换这种交易!看好谁就买谁~~
回复 22# deep_sea520

BOYATA也是-9~~
回复 44# hztlqq

我知道,但是他不堪大用,和前边三个-9比起来还是有差距,孔队是必然的主力。
巴神是注定要成为曼城传奇的人物,怎么能卖?! 果断核武职业素养.
靠,修改的也算啊?
回复 26# noyesjiang

皇马球迷不客观,巴神可是世界公认的大神,小瓦现在只在游戏里牛逼了,现实成才还得练两年
回复 45# deep_sea520

额,还行吧~~我咋觉得比纳斯塔西奇给力~~~孔队是必须的倒是
主要是巴神,太难搞,好前锋真的太多了,好后卫确实少,现实中,也是全世界少好中卫
我现在前锋爆棚了,阿圭罗、特维斯、哲科、巴洛特利四个是本身自带的,买了登巴巴做替补,这样本来已经够了,但是我手贱,看略论特合同到期,又免签过来,看阿德米尔森年纪轻轻就风骚跑位镇定射门,又买了过来……

好吧,其实我中场中路和中后卫也都爆棚了,买了德罗西、费莱尼、米楚、伊斯科,加上本来的巴里、米尔纳、亚亚图雷、哈维加西亚、罗德维尔、席尔瓦……

中后卫买了Zouma、帕帕多普洛斯,加上自有的孔帕尼、莱斯科特、纳斯塔西奇、博雅塔……

其实主要还是曼城都是雇佣兵,青训和本土太宝贵了,买来新援,但是原有本土球员又不能卖,不然报名都凑不够,所以,巴里、米尔纳、莱斯科特只能继续呆着。