[游戏交流] 血性阿森纳!!

昨天枪手又输在了强强对话中,犹记得上赛季斯坦福桥上演大逆转。现在队中谁能继承范大将军衣钵?目前只能看好我靠- -就在昨夜开档阿森纳,打算第一赛季原班人马打一次,以后就学温格恋童癖了- -
-------------------------------分割线,以上都是废话--------------------------------
其实我只是想说这个档在联赛第五轮主场对曼联,第七第九分钟,范佩西纳尼分别远射进球,心想这尼玛跟现实一样啊。要逆转两球领先的曼联,现实中几乎就是不可能完成的任务。幸好37分钟队长维尔马伦头球破门,隐约看到扳平的希望,全队打起反击浪潮。可是!上半场补时波飞机受伤下去,我靠终于打上了他梦寐以求的中锋!
下半场曼联阵形收缩,似乎想守了,我索性赌一把,心态改进攻,阵形拉开,压上,加快进攻节奏。终于64分钟查马克进球了!2:2!!心潮澎湃之下继续进攻,结果被曼联压着打,斯泽斯尼好几次飞身扑球- -,屌丝还是乖乖打反击吧。结果,哈哈,张伯伦87分钟绝杀!

只能说,游戏里的阿森纳真的比现实中强了不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
枪迷只能在游戏里YY了,不过话说昨晚阿森纳下半场打得真不错,差点车仔就翻车了:ljh048)继续支持温格吧
昨天阿森纳下半场跟打鸡血一样啊。。。切尔西的中场根本控不住
回复 2# angel108

吉鲁要是范佩西,就能翻盘。
赶紧花点钱吧,不然以后欧冠也只是个传说了
回复 5# 曼言

买人是不指望了
游戏里阿森纳每次都被热刺虐。
回复 7# 313468

德比嘛,还是要攻出去才有希望
回复  angel108

吉鲁要是范佩西,就能翻盘。
elvis-presley 发表于 2013-1-21 15:37

吉鲁要是范佩西,不用逆转吧?第一次机会应该就能把切尔西的士气压下去点,然后,然后就可能没有切尔西的前两个进球了。当然,要是范佩西在,阿森纳现在应该能排在第一吧??
回复 9# ginolu

想想托雷斯,其实已经不错了- -
回复  ginolu

想想托雷斯,其实已经不错了- -
elvis-presley 发表于 2013-1-21 15:49

托妞可是50m身价,想都不敢想啊~~:ljh011)
回复 11# ginolu

其实昨天他最后那几下还不错
回复  ginolu

其实昨天他最后那几下还不错
elvis-presley 发表于 2013-1-21 15:53

尤其是那个单刀
枪手还是坚持自己的风格,但人员的档次下降太多,迪亚比和阿尔沙文根本就没资格出场。
AI的阿森纳,吉鲁就是一个大BUG
最后阶段才是阿森纳嘛 可惜一切都太晚了
回复 15# 西米小树

可是我想扶正小老虎啊,就让他当影锋策应了- -
回复 14# chrishuang

教授手中真心没牌打
遊戲裡giroud很bug  可惜現實不是遊戲
回复 5# 曼言

买个球吧,如果要花大钱买人,就不用把范佩西 宋这些卖出去了。

卡佐拉就是好命捡到了。