楼主: st_zero

36岁的特里,我对不起他...

TERRY的精神真是亮瞎我的眼...
头像被屏蔽
这么强大的精神属性,速度可以无视的啊。。。要信任他啊
这属性加上这工资,浪费了点。。。
回复 14# 01xx01

我觉得后腰更要速度啊,喜欢满场飞奔,到处补漏的后腰...
回复 19# zhouchidong

:tsj9]
回复 15# fireanddream

我也喜欢这三项高的中后卫
回复 15# fireanddream

给你看我的半成品查洛巴,166/180,现在4个防守属性轮流撸,没有特意练双速,居然成这样,无语啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
176/180,放预备队快1个赛季了,还不说退役。
哎,看到他我都心虚啊。
主要是双速太差啊...
而且我现在路 ...
st_zero 发表于 2013-1-21 20:56

特里却是速度慢了点,一打一个爆~~
   1)我在想,要是摆在SWC位置呢?{:em10:}。。是不是缺点会弥补一点呢

2)预判和防守站位双20,擦~~~~~ 要不摆在后腰位置?
回复  fireanddream

给你看我的半成品查洛巴,166/180,现在4个防守属性轮流撸,没有特意练双速, ...
st_zero 发表于 2013-1-22 20:21

这传球.........
已经够好了
阻截型的不用那么高速度...
心态放到defensive
这精神完全可以弥补速度的缺陷啊........
神的属性~~~~~~~~~~
我后卫速度一般要求13+,不过特里这种关键属性极其漂亮的依然可以打主力
完胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
精神。。。
指数绝对OK~~不过这把年纪了~还拿那么高工资~
回复 16# wundering

说得对,但是会让你球队跟巴萨一样,全场成功铲断9次,失败一次就是单刀绝佳
回复 28# st_zero

有点过了,我为了不让yaya sanogo浪费PA在强壮与弹跳上了,整整一个赛季力量训练0
有特里买什么肖克罗斯,特里完爆肖克。