[游戏交流] 想问一下,何时出新引擎的补丁。

自补丁更新至今,也一段时间了吧。从开始玩1322的第一天,我就开始昐更新补丁。何时才会再更新呀。实在受不了现在的引擎。

经常看见我的后卫,中场,两三个围上去跟着人家跑,AI一直向前推,我的后卫一直向后退,退到禁区没位退,站着看。要么两三个去跟人家跑。AI边路进功,完全没法防。肯定能传出来。

发现一个规率,无论AI什么数据,就算盘带,速度,爆发全部10以下,只要带球跑起来了,别想抢。要抢球的,只能是人家刚拿球那一下,抢不了就别抢了,跟着看。

现在的防守,基本就是苦苦等人家失球,要么射失,要么传失,否则基本就拿不到球。客场更加离谱。

快点更新吧。这一代大这可是花钱的,比以往的还要差,没意思啊。

不是战术不是逼抢,不是节奏,不是宽度问题,前面老是有人提,是战术问题,完全不是。例如,要边卫防人家边锋,心态,自由全是零,我就是要一防一,结果,我的边后卫,看人家边锋传球出去了就跟着球去,抢下一个,这是战术问题?心态自由已经全零了。

想扔一边了,在更新之前
冬季转会结束吧~~估计是~~
回复 1# kyclawyer

这代这么烂吗,入正了还没玩,最近在仙剑
一、首先同情楼主,13确实不好上手,12的理念在此不适用,我也想吐槽。
二、心态影响位置和行为,防守位置也在一定程度上受到防线的制约,自由度决定球员违背你指令的可能;
三、你的心态为零,球员确实会全身心地投入防守,但是加上你的防线靠后,或者压迫逼抢不够,而且自由度又太低,将会导致球员一味让出自己的防守空间后退导致失守。
四、其实坛子里的老鸟说得好,起始心态并不具有决定性,重要是各条线心态压迫系统的落差设置得好,高心态高自由一样可以有效布防,低心态也可以打出美妙的传切进攻。
回复 4# yi1052
    技术贴
是啊。后防线和摆设一样。彻底无语
回复 5# 艾薇尔

纯抄袭么,其实我自己也没把13搞懂,现在的战术也很不稳定~~~~~~~~