开档皇马,二队卡斯蒂亚没法刷出小牛吗?

开档皇马,到了刷牛的时候卡斯蒂亚没看到出小牛,只有皇马青年队刷出来?想让他刷小牛是不是得也得开卡斯蒂亚啊?有没有人试过同时开皇马和卡斯蒂亚呢?
卡斯蒂亚是什么?
回复 2# luchuanqi23

皇马B队。皇家卡斯蒂亚,也是人才辈出的地方。
回复 3# svan

求如何出人才。。。
青年队刷的,S/L几次就有好牛了
青年刷,上调卡斯蒂亚。

青年队刷了之后,上调到1线队,撸一下,让他可以参加U19的比赛,利用1线队的器材、教练、球星,来辅导他
等过了U19的参赛年龄,好的人才,上调到1线队,打轮换替补,能力差一些的,就进入B队,
这样就可以有效循环了,

反正在西甲,我一直这么干!
同意LS的,我也这样
回复 7# PP~

呃。。感觉放卡斯蒂亚的小牛就算打比赛也得涨不多啊,反而放到放到青年队能拜师并打比赛成长比较快,而且卡斯蒂亚不能自己制定训练计划,”训练“那个选项是灰色的。。。
貌似都是没前途的放到b队的吧?有前途还是自己带好啊,,,
喜欢啃老的路过
回复 4# 终结者lzp

皇马五鹰、劳尔、古蒂、卡西这些人尽皆知的就不说了。
   普及贴: http://bbs.hupu.com/3447533.html    http://bbs.hupu.com/4576836.html
   像卡斯蒂亚阵中的莫拉塔,赫塞这些球员都很有天赋,欧青赛的表现妥妥的。
卡斯蒂亚刷不出的  卡斯蒂亚的人都是从U18提上去的!!!
卡斯蒂亚是预备队  不刷牛的  只有青年队才刷
回复 12# svan

一般Jese翻译叫耶稣更帅气些哈哈
回复 15# 暗流科比

爱尔兰外教让我们演耶稣诞生的故事,她写给我们看的耶稣是写做Jesus,读起来有点像机啧死。
回复 16# svan

恩  耶稣的正式英文名就是Jesus  读鸡瑟死  但是jese也可以译为耶稣
回复 17# 暗流科比

第一次听说可以译成耶稣。我知道从英文里JESE音译成类似杰西杰赛。西语发音规则J发音成H,译成赫塞。求教。
回复 18# svan

翻译有个信达雅的标准  译名确定的时候 有时候会根据中国人的习惯稍微偏离原始的发音  我举不出来例子···但是是存在的{:em54:}
回复 18# svan

直译就是何塞