[讨论] 请教一下各位,有没有办法让CUT OUT和论坛的大头像包混合使用?谢谢!!!!!!

感谢很多热心朋友的分享和劳动,论坛的头像包有很多,其中各有所长。像大头像包比较好看,个人最喜欢使用大头像。但是因为制做起来麻烦,所以所含的球员较少,如果玩LLM的时候只有大头像包的话,基本上就看到的都是灰色头像了。
而像CUT OUT这样的头像包就比较全,玩LLM时候会显得更为真实。当然还有中国联赛的头像包和教练头像包之类的资料,都是很好的补充。

所以想请教一下大家,不知道有没有办法让这几个头像包一起使用,特别是头像包之间有重复的时候,一般显示的都是CUT OUT的头像,大头像通常显示不了。

所以不知道有没有办法能让大头像正常显示,在没有大头像的情况下才显示CUT OUT的头像。

请教一下诸位了,谢谢!
把重复的删了就好了
都在哪里下载啊??给个链接啊
把大头像包的文件夹名字改为数字,如01
以CUT OUT为底
把其他版本的头像文件拷进CUT OUT的目录,覆盖掉同名的文件
然后重新生成一个config文件就行了(这个是避免拷进去的有新的CUT OUT没有的头像)
都在哪里下载啊??给个链接啊
fuguoyu99 发表于 2013-1-22 08:35

论坛的资源下载区都有
把大头像包的文件夹名字改为数字,如01
Geraphael 发表于 2013-1-22 09:01

谢谢,您的意思是游戏是优先读取数字的文件夹么?这样就可以优先读取了
以CUT OUT为底
把其他版本的头像文件拷进CUT OUT的目录,覆盖掉同名的文件
然后重新生成一个config文件就 ...
Chris27 发表于 2013-1-22 10:04

这个我原来这样做过,但是上次做了导致大头像都无法显示。不知道为什么,config我重新做过的。

然后昨天我把所有头像都删除,然后单独放大头像就可以显示了,所以挺奇怪的
文件夹名称前加数字前缀:1、2、3…