[游戏贴图] 极度郁闷,求安慰求指点

用的烟神433阵型磨合满了,就是各种不胜,无语了,不是说阵型不好,感觉各种衰,难道是前锋坑爹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对应位置人员能力与要求匹配吗?我是用到第四赛季就不怎么好用了!
我用利物浦 效果也不怎么好 可是根据球队微调了下 感觉好多了 虽然没有很牛X 但是还可以
我是第一赛季啊。。自己弄得433连关键镜头都没几个,换成这个就是各种衰,射门多但就是不进啊。。人员还凑合啊,不至于这么惨吧。。
这代433同样的设置没上一代433好用,个人觉得这代的442 4-2-3-1比较好用!
回复 5# alexanderbass

442平行中场还是菱形比较好呢?
回复 6# jimorufeng

平行站位4-4-2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7# alexanderbass

楼上这是米兰、尤文联队吗?真心好奇楼主是怎么签来马尔基西奥和基耶利尼的
回复 7# alexanderbass

多谢指点,谢谢大家,心情好多了,哈哈,认真的再调一调,试一试。
回复 8# vonkaka22

可以的签的,只不过工资高了点。。
我只钟情于4132
菲尔打DC吧。。。我记得我有一档鸟叔去曼联接老佛爷的班。3个月就下课了。原因。我看了看阵型。。菲尔打DM。。然后后面各种被掠。
哈哈哈,你用快速突击型的球员打控制战术还想赢?
战术归战术,再神的战术你用些不对路的选手也发挥不出来效果
就这套人马,我了个去,你用全默认的适中进攻战术试试,胜率都会超乎你满意
撸神急撸何在?强得一塌糊涂!我经常被他撸。
回复 14# 马驴脸猛鹿

确实 我换成攻击了,发现效果好多了,:)
回复 12# 李慕白

奇怪,我这边打dm比dc给力多了啊