[玩家心得] 用ios设备赚美金,5~7天买 正版 FM2013

我用了2台 itouch 2台 ipad 4天左右就赚到了40$亚马逊礼品卡 买到了FM2013 (一般新设备一个晚上就能拿4~5$,可以问朋友借来用一下)
最近最流行一种下IOS软件做任务,赚取积分,免费换取美国亚马逊礼品卡的活动,该活动赚钱原理是:通过某些网站下载IOS应用程序,通过安装和使用,为该APP提高在Appstore的排名,同时作为回报,该网站向用户免费返还一定的积分,通过不停的做任务,赚取积分,可以免费兑换美国亚马逊礼品卡或者itunes礼品卡。

任务要求:一个或者多个IOS硬件,包括iphone,ipad,itouch等,美国itunes账号(因为所有的任务都是针对美国账户的,直接淘宝1元购买一个 http://t.cn/zYv1U7K )和挂VPN(挂VPN会多很多任务).
下面介绍两个,建议大家一起用。相同app只能下算一次分 建议优先做FMA的,同一个app fma能拿的比较多 。

一、Freemyapps教程

1.用美国itunes账号登陆你的iphone、itouch、ipad设备

2.通过iphone、itouch、ipad在safari浏览器打开http://t.cn/zjDYp6H(内含我的邀请连接,你第一次下载我们两个都能拿200分)

3.进入后如图示,点击get started!再点击ok,会弹出设备验证窗口,点“安装”即可,该文件并没有任何危险,可以放心安装.

4.安装完描述文件自动跳转回Safari,下载列表中的App,每个App的下面明确标明了下载该App可以获得的积分,安装完App打开运行至少30秒,返回FreeMyApps即可获得积分,积分显示在右上角。
5.有积分后,点击页面顶部的 Gifts 就能换亚马逊礼品卡了 300分换1$。

二、FeaturePoints教程1.通过iphone、itouch、ipad在safari浏览器打开:http://t.cn/zYv1Aqf,点击左上角的Sign Up,弹出窗口,点击Let’s go安装证书

2.安装完证书会自动跳转会safari,这个时候可以输入邀请码:7ESSN3,立刻获得50个积分点击左下角的Get Points标签查看任务列表,每个App都注明了可以获得的积分数目,点击程序会自动进行安装,安装完毕后打开运行程序至少30秒钟,再返回safari就可以看到积分,FeaturePoints为600积分换取1美金的礼品卡(fp的亚马逊1$卡很快就会给换完,不过一般晚上9点~11点左右就会补货)
自己换礼品卡和买fm2013的证据:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁送个苹果。
好方法。 。 。 。 。 。 。 。 。 。但能买苹果的都能买fm
呵呵,这种不在appstore的野生APP,还是不下为好。如果为了赚点小钱被窃取个人信息就得不偿失了,LZ也要小心啊。
习惯了用翻版,有钱买ipad,没钱买游戏啊!现在只能物尽其用了!
呵呵,这种不在appstore的野生APP,还是不下为好。如果为了赚点小钱被窃取个人信息就得不偿失了,LZ也要小心 ...
taskman 发表于 2013-1-22 11:43

都是越狱用的,没什么个人信息吧?而且现在快递单上的个人信息早就给人卖了。
手机里有照片和视频。。。
回复 7# lhrng

哦 这个我却没想到 不过软件都是转回苹果 app store 上下载的 应该没问题吧?
谁送我个苹果 我拿我的生梨和你换
必须要越狱?
我朋友就有这样干的 还不错 确实能赚美金
手里的苹果都是送的 但是感觉没啥意义 用不上 而且lz的方法对玩家的e文有要求啊
用着IPAD的还在乎FM正版的那点钱?大都是图省事,直接买个正版。
回复 10# 308178731

不用越狱也行。
手里的苹果都是送的 但是感觉没啥意义 用不上 而且lz的方法对玩家的e文有要求啊
miaoyu__008 发表于 2013-1-22 13:07

对英文没什么要求的 就是下载app 玩十来秒就行了 一些打开软件进入主界面就行了 ,不用注册什么的。
回复 14# 晴天仔仔

可惜已经入正了。。
回复 16# 308178731

呵呵 反正我现在慢慢做 再赚多几十刀 海淘个1150X剃须刀回来也好 只要给运费就行了。:loveliness:
楼主另类技术党,强顶!