[游戏交流] 意甲有开档佛罗伦萨的吗?怎么操作?

负债太多,有直接卖约维蒂奇的吗?虽然CAPA挺高
卖了不好玩,没钱就原班人马打
工资太紧张,冬季无法免签人,所以必须从工资高的开始处理了
佛罗伦萨的青训好的不得了
要原班人马才好哦
把哲科租借过来,18.5M买断!奥利维拉卖了4M,其他人没动。
个人感觉他的伤病挺高...不如卖了换点实际的。。
老老实实熬过第一赛季再说,约维蒂奇卖就卖吧,紫百合游戏里和现实里不是一支球队。
托尼      jojo
拉拉           马蒂
           巴莱罗
          米粒             夸德拉多
       萨维奇  冈萨罗  隆卡
             vv

冬季优先免签维维,其次是夸德拉多,米粒反正买断也就1m,能免签最好免签不到就算了,开档记得免签罗马里奥,冬季的时候博凯蒂和利桑德罗洛佩兹一定要弄来一个,第二赛季就好打多了。
原班人马就能冲欧冠  人品实在是好的话夺冠也有那么些可能……
第一年67分夺冠。。。
把哲科租借过来,18.5M买断!奥利维拉卖了4M,其他人没动。
keny 发表于 2013-1-22 16:18

哲科工资那么高能租借?而且开档工资帽已经到顶了
个人感觉他的伤病挺高...不如卖了换点实际的。。
yll4520 发表于 2013-1-22 16:51

你的头像也打算处理掉,只是刚来不好卖,伤病频繁,工资全队第二
托尼      jojo
拉拉           马蒂
           巴莱罗
          米粒             夸德拉多
        ...
我的元首 发表于 2013-1-22 20:15

巴莱罗不错,洛佩斯这里8月份就被波尔图拿下了,目前冬季还没到,我签了门萨和德伦特
喜欢紫百合的理由是?
巴莱罗不错,洛佩斯这里8月份就被波尔图拿下了,目前冬季还没到,我签了门萨和德伦特
孙伯伦 发表于 2013-1-23 11:49

我开档选择没有转会费,到了冬季大堆免签等着我