[讨论] 无穷无尽的回传,倒脚

玩FM 这么除了开始接触的时候被电脑虐的死去活来的时候有过放弃的念头,现在2013又让我有了如此的感觉,无论我怎么调整型,换论坛上的阵型,不论谁上场。不论何等的熟练度,我看到的之后出现机会后那一脚销魂的50码回传门将,不到底线不穿中的,到了底线还要到门线的大无畏突破精神。AI让我见识了为什么英格兰人抱着下底传中玩了半个世纪,还乐此不疲,见识了范佩西的头部吸球大力头槌。。我突然发现我的前锋好像就没接到过像样的直传球,更没有反越位进球这么一说。。。我只看到一群人围在一起,以无与伦比的热情玩着遛狗游戏。。。还有那么无所不在的大力远射。。。。我只能说2013我被你玩了。。。
:tsj27]更新后直塞球多了不少.  至少刚才一场前锋带帽有两个是接中场的直塞球.
尤其是禁区内的回传最让人蛋疼
最怕反击时突如其来的大脚会传,被电脑反反击
回复 2# Godmiso

更新以来打了几十场了,一次直塞都没看到...难道我们玩的不是一个时空的1322?
回复 5# kimisu

也许是吧.
吃咸点,看淡点。之前带豪门也怪过引擎。现在换带LLM的球队,觉得一切都好
13里的传球都是没吃饱饭的人传出来的
再玩几年,你就懂了。
玩442  直塞有不少    玩4231  尼玛  基本没直塞  全是回传。。。
阵型和设置的原因吧
回复 10# zxkk23

我也决定换阵型了!
直塞见过不少,但是蛋疼的边路突破然后沿底线横着走到门线射门的情况频率太高了。。
回复 13# liver_smith

盘带与射术好的前锋倒可以进一两个球,最蛋疼是边后卫也这样!!
尤其是禁区内的回传最让人蛋疼
504871961 发表于 2013-1-22 22:32

禁区回传,中路抢点,乃是得分必杀技啊,怕就怕直接带出底线了
最蛋疼的是本队边锋回抢,被断,敌球员直接面对门将单刀,狂抽、进球!郁闷......:ljh048)
还有更蛋疼的是本队门将带球出禁区,大脚开球,被断,直接吊射空门,gool.......唉~~
还是重视一下边路吧。。忘记中路直塞吧,你要去适应FM,不要FM来适应你啊。。。
按理说 是你怎么设置 就要怎么体现。 不然还要战术干嘛!!无法体现 就认命吧。
谁要你还想玩呢!
阵型和设置的原因吧,我的球基本中路进的。