[已解决] 真心求助,开心悬赏,标题要长~~~~~~~~~~~

2013PGB
ladys and 乡亲们,事情是这样的,家里一直没有网络,因此错过很多游戏(比如大菠萝3),都不能玩,一直盼望着出破解版的fm2013,倒不是因为怕花钱,而是家里没有网络,买了也没法完。作为十几年的老足球经理玩家,一直渴望玩fm2013,但看来目前这个形势破解一般没可能了,实在是忍不住,前天在X宝买了正版光盘,现在已经到手。
我已经想好了,拿着光盘,搬着家里的主机箱到一个家里有网线的朋友家安装,现求助如下:第一,烦请各位有过安装经验的告知详细的安装操作流程,就是先干什么,再按什么,因为在这方面我是一张白纸,完全是白痴,所以越详细越好,因为有了参考,还能少给朋友添些麻烦,节约些时间不是吗。第二,就是我先前就装了那个跳出无数次的不完美破解版的,是不是需要彻底删干净才能装正版?
就这两个问题,赏金不多,2013个PGB,盼望好心人2013年有好报,谢谢了

最佳答案

查看完整内容

回复 4# riquelme81 昨天刚装完 1、卸载,别忘了我的文档里的Sports Interactive文件夹就好 2、运行光盘,会自动运行装上steam,装完提示你注册,不需要去邮箱激活 3、运行光盘安装游戏,安装好的游戏直接就是最新版本,最后按这个网址进行离线设置就好了http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=637414&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Drecommends%26amp%3Bfilter%3Drecommend 4、爆棚下载汉化并安装
回复 4# riquelme81

昨天刚装完 1、卸载,别忘了我的文档里的Sports Interactive文件夹就好
2、运行光盘,会自动运行装上steam,装完提示你注册,不需要去邮箱激活
3、运行光盘安装游戏,安装好的游戏直接就是最新版本,最后按这个网址进行离线设置就好了http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=637414&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Drecommends%26amp%3Bfilter%3Drecommend
4、爆棚下载汉化并安装
没网络真是苦逼啊

光盘版里面有什么还需要有装过的朋友来说吧

破解版最好清楚干净,缓存的文件夹在去朋友家之前就删除

先清理缓存:
XP  户删除此路径下的文件:
C:\Documents and Settings\有户名\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2013

VIST、WIN7、WIN8 用户删除此路径下的文件 :
C:\Users\(有户名)\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2013
连接网络,先去下载一个Steam,随后安装
打开Steam,找到FM2013,用所给CD-Key激活之
开始下载,下载完毕后下载其他所需开档必备(如汉化、头像、队徽Blah~Blah~)
回家离线玩就好了

评分

riquelme81 + 2 感谢好心人~~

先谢谢了,不过我有正版光盘还需要在网上下载吗?从光盘上安装不可以吗?谢谢了
回复 4# riquelme81

光盘版的游戏版本是最早的,还需要连接网络更新到13.2.2

然后去下载个这个帖子的文件(因为你打了汉化后 玩挑战模式显示会有问题)

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=653895&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D37

评分

riquelme81 + 2 谢谢好心人

我猜楼主是只买了光盘,没买key。。。。
咦,问其他楼的,楼主这样的话,是不是每次打开游戏,都要联网一下?
看了朋友们的解释大概明白一点了,还有个小问题,每次打开游戏不会都需要联网吧?如何设置为单机游戏,始终不联网,谢谢了~~~
去网吧就能解决一切
回复 9# riquelme81

steam离线
按我回复你的那个网址里第三项第一条的图示设置离线 以后就不用联网登录了
楼主头像妹子挺萌的,挺面熟啊,但是一时想不起名字了。。。
回复 7# a67252408

没有key会发生什么吗?
可以离线玩的
好了,从1点弄到下午4点半,哎,玩个游戏不易啊,终于弄利索了,连核武也买了,哇卡卡,开心过周末~~~~
不过有个问题,steam怎么老是自动运行啊,我的设置每次都需要改一次,不明白为什么